7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кливленд Браунс увольняет Джо Берроу из Цинциннати Бенгалс

Кливленд — Кливленд Браунс вели доминирующую защиту и пару Ник Чабб Понижение распространяется на победу со счетом 32-13 над «Цинциннати Бенгалс», которые не пострадали. Джа’Марр Чейз — На «Футболе в понедельник вечером» в Кливленде.

Кливленд Браунс

В ночь на Хэллоуин Браун наконец вернулся живым.

Кливленд хоронит защитника Цинциннати Джо Боро На пути к доминирующей победе, давая умирающему сезону толчок в прощальную неделю.

Бенгалы вошли в «Футбол в понедельник вечером», забив 41 игру подряд. Но возродившаяся защита Брауна внезапно прервала эту серию, оставив Цинциннати без голов в первом тайме. Защита «Бенгалс» также не допустила вылета во втором тайме на протяжении всего сезона. Но «Кливленд» забил тачдаун в своих первых двух бросках после окончания первого тайма, что сделало игру вне досягаемости.

«Браунс» (3-5) еще должны сделать, чтобы вернуться в список дополнений AFC. Но эта победа означает, что их сезон еще не окончен.

Купить на прорыве производительности: Браун начал неделю под номером 30 по эффективности защиты. Но после многообещающего выступления в прошлые выходные после поражения в Балтиморе защита «Кливленда» наконец-то оправдала предсезонные ожидания. Талант никогда не был проблемой. Возможно, Браун показал недостающие химию и сплоченность.

READ  Заставляет тоскливых моряков вторника чувствовать себя волшебными

Замечательная статистика нового поколения: QB Брауна Якоби Бриссет На каждый пас мне давали в среднем 3,24 секунды. В результате он выполнил 17 из 22 передач на 278 ярдов, в том числе 259 ярдов, когда на бросок было дано не менее 2,5 секунд.

Смелые прогнозы на неделю вперед: После недели торговых слухов о снижении кремовая охота, Браун не будет иметь дело с ним до крайнего срока торговли во вторник. Проигрыш в понедельник, возможно, побудил Кливленд обменять Ханта, у которого был последний год их контракта, на последний раунд. То, как наступление «Кливленда» задействовало Ханта, сыграло важную роль в победе над «Бенгалс», должно быть достаточно, чтобы убедить Брауна провести с ним остаток сезона. — Джейк Троттер

Статистика не оценивается, чтобы узнать: с Майлз ДжарреттВ первом тайме он стал первым игроком «Браунс», у которого было не менее 65 мешков с тех пор, как статистика стала официальной в 1982 году.

Следующий матч: At Dolphins (13:00 по восточноевропейскому времени, 13 ноября)


Цинциннати Бенгалс

Поскольку «Бенгалы» завязли в напряженной битве с « Балтиморскими воронами» в гонке за регион Северной Азии, поражение от «Браунс» снизит шансы Цинциннати на повторение титула чемпионов Дивизиона I. Цинциннати не только проиграла (4-4), но и потерпела поражение, которое и близко не соответствовало предполагаемому конечному результату.

В прошлом сезоне «Бенгалс» вели со счетом 4:2 в игре AFC North, выиграв Балтимор и Питтсбург. Пятое подряд поражение «Кливленда» в серии между двумя командами снижает вероятность ошибки «Цинциннати» до конца сезона.

Опишите игру двумя словами: брутальное шоу. Вечер Цинциннати начался неудачно, рушился на протяжении всей игры, и «Бенгалы» никогда не соревновались с борющейся командой Кливленда.

Разбивка QB: Без Чейза нападение Цинциннати было похоже на одиночество, которое страдало в начале сезона. В отличие от игры прошлой недели против «Атланта Фэлконс», квотербек «Бенгалс» Джо Боро Он был ограничен в полевом производстве. По данным NFL Next Gen Stats, пятнадцать из первых 21 попыток Берроу были на 10 ярдов или меньше. Когда матч был хорошо сбалансирован, Берроу сделал несколько ударов по полю. Но было ли это отсутствие Чейза или какая-то другая причина, но Барроу и оскорбление не были таковыми.

ключевая игра: И снова Гаррет доставил проблемы Цинциннати. При первом вступлении «Бенгалс» в игру все было многообещающе, пока Гаррет не прервал серию схваток и не отдал передачу Берроу в воздухе. Угловой защитник Браун Эй Джей Грин Третий возражал против перекоса. Оттуда бенгалы играли задней ногой и в итоге не оправились.

Дыра в плане игры: Несмотря на все разговоры о стремительной атаке «Кливленда», резервный квотербек Бриссетт зажег оборону Цинциннати в воздухе. В какой-то момент Браун набирал в среднем 9,2 ярда за попытку передачи. Усилия Цинциннати нанесли огромный удар, когда появился угловой Шидоби Оззи Он покинул матч в конце первого тайма из-за травмы правого колена. не ветеран Кэм Тейлор Бриттвыбранный командой во втором раунде в этом году, провел свою первую игру в НФЛ против Авузи. — Бен Бэби

Статистика не оценивается, чтобы узнать: Берроу использовал начальный драйв в каждом из трех последних матчей против Брауна.

READ  Студенты из Южной Каролины откладывают игру в Джорджии на девятую церемонию награждения; Разгневанный тренер кричит «убирайтесь с поля»

Следующий матч: Напротив Panthers (13:00 по восточноевропейскому времени, воскресенье)