26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кливленд Браунс сделал Дензела Уорда самым высокооплачиваемым игроком НФЛ с пятилетним продлением на 100,5 млн долларов

Кливленд Браунс подписал контракт с корнербеком Pro Bowl Дензел Уорд Тори Денди из CAA Sports, которая вела переговоры по контракту, сообщила Адаму Шифтеру из ESPN о пятилетнем продлении контракта на 100,5 миллиона долларов, включая гарантированные 71,25 миллиона долларов.

В свои 24 года Уорд стал самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ. Средняя годовая зарплата в размере 20,1 миллиона долларов США опережает его. Гален Рэмсикоторый был самым высокооплачиваемым крайним защитником с 20 миллионами долларов за сезон по сделке, которую он подписал с «Лос-Анджелес Рэмс» в 2020 году.

Рэмси поздравил Уорда с новой сделкой. Твиттер: «Я ждал, что кто-то еще прикоснется к клубному номеру 100, и ты определенно заслуживаешь этого, @denzelward… поздравляю».

У Уорда теперь контракт с Брауном еще на шесть лет, до сезона 2027. В этом сезоне у него контракт на 13,294 миллиона долларов после того, как Браун воспользовался опционом на пятый год по своему контракту в прошлом году.

«Браунс» выбрали Уорда четвертым в общем зачете в 2018 году, на том же драфте, что и квотербек Бейкер Мэйфилд, выбравший под первым номером. Уорд получает второй контракт от Брауна, но Мэйфилд и франшиза могут расстаться после того, как «Кливленд» обменял квотербека. Дешон Уотсон Она подписала с ним полностью гарантированное пятилетнее продление на 230 миллионов долларов.

Уорд был выбран, чтобы присоединиться к двум командам Pro Bowl в его первые четыре сезона — год его новичка в 2018 и 2021 годах.

На его счету 10 перехватов, 2 повтора тачдаунов и 50 передач в защите в 52 играх.