3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Клемсон против.

АТЛАНТА. Клемсон, занявший четвертое место, начал отрыв от дерзкой команды Технологического института Джорджии, набрав 10 очков в третьей четверти и сделав счет 24-10. У квотербека «Тигров» DJ Uiagalelei были взлеты и падения, но он завершил 74-ярдовый забег из девяти игр с 9-ярдовым тачдауном в конце фрейма, чтобы дать своей команде некоторую амортизацию.

Понижение было решающим для «Тигров», которым не удавалось удерживать драйв. Впервые за всю ночь тренер Дабо Суини ускорил свой ритм и держал защиту Технологического института Джорджии, которая была на поле достаточно долго, чтобы Оягалелли мог играть, когда это было необходимо.

Линия защиты Клемсона на этой линии была жесткой. «Тигры» должны проиграть семь отборов мяча, один из которых был мешком, и они ограничили «Желтых жилетов» четырьмя ярдами за игру. Беговая игра «Жакетов» была вялой: пять игроков сошлись всего на 67 ярдов на 21 держателе, в среднем 3,2 ярда за перенос. Линия защиты Клемсона, считающаяся одной из лучших в игре, появляется в ночь на День труда.

CBS Sports будет с вами на протяжении всего пути, чтобы рассказать обо всем, что происходит во время сражений Клемсона с Технологическим институтом Джорджии. Держите его запертым здесь для живых результатов, анализа и основных моментов на протяжении всей игры.

READ  Джален Рэмси из Лос-Анджелеса Рэмс стал большим поклонником Марьячи Рэмс