8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Клейтон Кершоу уйдет из-за травмы в матче с «Титанами»

Сан-Франциско — Доджерс Левый Клейтон Кершоу Я вышел с болью в пояснице незадолго до конца пятого иннинга в четверг. 5-3 победа Над гигантами в Оракул-парке.

Готовясь к пятому спуску, Кершоу почувствовал, как напряглась спина после предпоследнего разминочного броска. Потом попытался кинуть еще один для бэктеста, но тут же указал на логово Доджеров. Он покинул матч с тренером Томасом Альбертом.

Кершоу сказал, что узнает больше, когда увидит, как он просыпается в пятницу, и после серии тестов. Менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс также сказал, что всегда есть уровень беспокойства, когда дело доходит до спины Кершоу, но до пятницы у них не будет много информации.

«Это разумная сумма», — сказал Кершоу, когда его спросили, насколько неприятно иметь дело с большим количеством старых проблем. «Я чувствовал себя немного застрявшим там на пятом. После этого меня не может стошнить».

Будущий член Зала славы имел дело с проблемами спины на протяжении всей своей карьеры, попадая в список травм спины в пяти из последних семи сезонов. Кершоу пропустил менее трех недель в каждой из этих задач в списке потерь. В этом сезоне Кершоу пропустил месяц из-за артрита правой крестцово-подвздошной кости, который обострился во время поездки по пересеченной местности.

Хотя Доджерс узнают больше после теста, еще одна задача в списке жертв Кершоу не исключена.

«Я бы не стал слишком далеко отходить от этого», — сказал Робертс. «Очевидно, что каждый раз, когда боулер должен выйти из матча, это вызывает некоторую озабоченность. Опять же, учитывая его спину, которая временами была проблемой — мы не узнаем больше, пока не проведем некоторые тесты».

READ  Кардиналы обыграли янки и одержали седьмую победу подряд

Если Кершоу придется терять время, это станет еще одним большим ударом для Доджерс. Когда Кершоу был здоров, он был одним из лучших стрелков клуба, набрав 2,64 ЭРА за 15 стартов. «Доджерс» не обменивались стартовыми поулами до крайнего срока обмена 2 августа. Вместо этого они отказались от Митча Уайта — своего лучшего кусочка глубины.

Дастину Мэю, который провел четыре раунда с Triple-A Оклахома-Сити во время реабилитационной работы в среду, потребуется по крайней мере еще одно выступление на несовершеннолетних, прежде чем он станет кандидатом на замену любого старта, который Кершоу может пропустить. Райан Пепиот, у которого 2,76 ЭРА в четырех стартах в этом сезоне, также является вариантом.

То, что Кершоу покидает игру, было единственным, что пошло не так для Доджерс во время их выездного путешествия 7: 1 против Скалистых гор и Джайентс. Команда из Лос-Анджелеса выиграла восемь игр подряд у «Джайентс» и впервые с 1977 года обыграла их в серии из четырех игр в Сан-Франциско.

Доминирование «Доджерс» и разочарование «Джайентс» проявились в шестом иннинге, когда лоялистка Гарлин Гарсия высмеяла празднование в Лос-Анджелесе после победы над Коди Беллинджером и Джеймсом Оттманом. После того, как второй удар завершил фрейм, Гарсия подал сигнал Муки Беттс, который находился на палубе, уходить с поля. Бейтс сделал исключение.

«Я не знаю. Я ничего не делал. Я ничего не делал», — сказал Бейтс, который в этом сезоне забил дома под 25-м номером и вывел «Доджерс» на четвертое место. «Думаю, он чувствовал определенные чувства. Я не знаю. Вы должны спросить его».

После матча Гарсия сказал, что не собирался проявлять неуважение к кому-либо из игроков «Доджерс» и что «Джайентс» тоже были там, чтобы соревноваться. Гарсия также сказал, что Бейтс — «один из моих любимых игроков». Но Гарсии довелось прокачать Доджерс, которые были живее после Триа Тернера Гомера в седьмом.

READ  Кайри Ирвинг: звезда Brooklyn Nets говорит, что он не застрахован, на следующий день после того, как его команда объявила, что ему не разрешат играть

«Я не отступлю в этот момент», — сказал Бейтс. «Я не убегу от него. Я не буду поощрять ее, но я не убегу».

За последние полтора месяца «Доджерс» (72-33) не уклонились ни от одного вызова. Они на 39 игр больше 0,500 и на 21 1/2 игры выше. NL Запад На третьем месте великаны. После перерыва на Матч звезд у Доджерс был 12-3, лучший результат на мейджорах.

Несмотря на то, что турбулентный Кершоу является хитом для вращения, Доджерс уже давно щелкают всеми цилиндрами. Похоже, это хорошее время, чтобы принять Падре в пятницу, их первую встречу с тех пор, как Сан-Диего приобрел Хуана Сото, Джоша Белла, Джоша Хейдера и Брэндона Друри.

«Мы очень хорошо играем в бейсбол, — сказал Робертс. «Мы делаем все, чтобы выигрывать бейсбольные матчи. Очень приятно его видеть».