16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Клейтон Кершоу сильный против травмы предплечья

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Многое произошло с тех пор, как Доджерс ушли. Клейтон Кершоу В последний раз он поднимался на холм 3 июля в Национальном парке.

Доджерс приобрели Макса Шерцера и Трею Тернер из Nationals. У Уокера Бюлера и Хулио Уреаса есть сезоны карьеры. Кори Сигер вернулся со сломанным запястьем, а Муки Бейтс ударил более стабильный клип, несмотря на то, что у него проблемы с пахом.

Все эти положительные результаты за последние два с половиной месяца заставили Доджерс выигрывать с абсурдной скоростью, даже с учетом того, что Кершоу отсутствовал в течение нескольких месяцев из-за напряженного левого предплечья. Но помимо игры с Доджерс в отсутствие Кершоу, нельзя отрицать, что Лос-Анджелес – лучшая команда, когда будущий Зал славы здоров.

После двух долгих месяцев Кершоу успешно вернулся на насыпь в понедельник, позволив ему провести четыре удара в 4 1/3 подачах в победе «Доджерс» со счетом 5: 1 над полузащитниками D на стадионе «Доджер».

С победой магическое число Доджерс для места в постсезоне упало до двух. Они отстают в двух с половиной матчах от гигантов, которые обыграли Падре в понедельник в матче. Западная национальная лига Гонка. У Лос-Анджелеса осталось 17 игр в регулярном сезоне.

«Для меня быть частью этого огромно, – сказал Кершоу о присоединении к команде, когда они пытаются преследовать гигантов. «Я бы никогда не принял как должное быть в гонке плей-офф и быть ее частью. Сейчас это хорошая идея. Гиганты не проигрывают, поэтому они не облегчают нам задачу. будь веселым.”

Выход Кершоу начался быстро, обыграв D-back в шорт-стопе Ника Ахмеда в четырех точках. После этого Кершоу столкнулся с некоторыми ранними проблемами. Кетель Марте ударил дубль в одиночном разряде, а Аризона попала в пластину раньше, когда Джош Рохас ударил дубль RBI на левом поле.

READ  Патриоты недовольны отсутствием Кэм Ньютон, а Мак Джонс получает шанс проявить себя: репортаж

Кершоу потребовалось 20 бросков, чтобы пройти первую половину, но ветеран Сотбоу смог успокоиться. Кершоу потребовалось всего пять полей для команды, чтобы уйти в порядок в третьем иннинге. В четвертом Кершоу ударил Джейка Маккарти на ползунке 3: 2, чтобы определить бегуна, занявшего результативную позицию.

Как обычно, Кершоу большую часть ночи опирался на свой набор из четырех стежков / скользящих движений. Однако он использовал криволинейный мяч чаще, чем обычно, и это оказалось эффективным. Он бросил поле 12 раз, сделав три флипа и допустив ошибку.

«Он бросал фастбол, куда хотел, и немного его перемешивал», – сказал Остин Барнс, ловец Доджерсов. «Кривая мяча сегодня была действительно хороша, а ползунок всегда под рукой. Для Кирша это была хорошая прогулка, и мы очень рады, что он вернулся».

Небольшую озабоченность в связи с выходом Кершоу вызывала его скорость. Кершоу всю ночь сидел со скоростью 88-90 миль в час в фастболе с четырьмя шипами, в среднем на поле набирал 89,2 миль в час, что ниже его среднего показателя за сезон (90,7). Скорости ползунка и изгиба шара также были низкими, но это не помешало его эффективности.

Настолько эффективный, что выход Кершоу был немного дольше, чем планировалось. Кершоу должен был сделать четыре раунда и бросить не более 60 бросков. Но с Кершоу более четырех после броска всего 49 передач, тренер Доджерс Дэйв Робертс чувствовал себя комфортно, выбивая своего туза, чтобы начать пятый иннинг. Кершоу понадобилось одно простоя, чтобы остановить боулера Зака ​​Галлена на позиции квотербека, закончив его спуск.

«Невозможно смоделировать игру высшей лиги, на самом деле нет, – сказал Кершоу. «Вы можете выполнять всю работу с быками, всю реабилитацию, все тренировки, которые хотите, но по какой-то причине играть в матчах высшей лиги – это совсем другое … Я рад, что у меня это первое позади, и я буду Я надеюсь, что смогу внести свой вклад, и мы сможем выиграть это дело ».

READ  Вид на раздевалку Ливерпуля, показанный при переходе Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед

Возвращение Кершоу определенно увеличивает шансы Доджерс на победу в другом чемпионате мира. Это дает «Доджерсам» еще один проверенный старт в ротации, в которую также входят Шерцер, Бюлер и Уриас. Эти четверо дадут «Доджерсам» шанс против любой команды в серии плей-офф.

Кершоу признался, что не знал, как будет выглядеть его доступность во время боя из-за травмы предплечья. Но он смог вернуться в понедельник, к большой радости своих товарищей по команде.

«Он наш парень», – сказал третий человек с базы Доджерс. Джастин Тернер. «Мы все рады видеть его снова там».