25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Классический симулятор Kairosoft Dev Story теперь доступен в Steam

История игрушек Дэйва

снимок экрана: КаироСофт

Читатели, которые время от времени занимаются портами эмуляции и настольными играми, я обычно не играю в игры на своем телефоне. Всегда. Но с годами я сделал большую уступку и сыграл дерьмо Среди серии управленческих игр, выпущенных японской студией Kairosoft.

Начиная с середины 90-х годов, Kairosoft добилась поразительного успеха, выпуская игру за игрой, которые часто имеют одни и те же основы — берут во внимание компанию/место/организацию и делают их максимально крутыми — но с простыми настройками и настройками. Только что Достаточно новый, что вы хотите играть более чем один.

Большинство выпусков Kairosoft были для мобильных устройств, с несколькими портами для Windows. Но это первый раз, когда эти игры появились в Steam.Это означает, что это также будет первый шанс для людей попробовать его. Что я очень рекомендую!

Конечно, возможно, им не хватает глубины игр, разработанных с учетом настольных компьютеров, а некоторые окна и элементы управления выглядят немного странно на больших экранах, но две вещи, которые делают игры Kairosoft великолепными, — их четкие и удивительные цифры. сердце-Все еще там.

Не все доступные игры Kairosoft были выпущены на английском языке; Пока только пять, хотя в это число входят История игрушек Дэйва, что многие фанаты могут посоветовать вам попробовать в первую очередь, поскольку это сложный, забавный и удивительно точный взгляд на то, как изменилась игровая индустрия за последние несколько десятилетий (хотя эта игра сейчас устарела, чтобы сделать себя чувствовал себя немного устаревшим). Это также может заставить вас — и мне очень жаль, что поставил вас в такое положение — почувствовать крупицу понимания роли жадного до денег генерального директора видеоигр.

или не История торгового центра Мега (где вы управляете торговым центром) и отличные игры спортивного менеджмента, История Гран-при И История карманной лигине отстает.

READ  Говорят, что Google предложил Netflix специальную скидку на комиссию в Play Store.