3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Классическая сцена из Парка Юрского периода была воссоздана в игре для PlayStation.

Изображение статьи под названием «Классическая сцена из Парка Юрского периода», каким-то образом воссозданная в игре для PlayStation.

Видео, которое вы собираетесь посмотреть, включено мечтыкоторая является видеоигрой, а также своего рода мистическим набором инструментов, который позволяет вам создавать что-либо.

Возможно, вы видели много и часто сбиваете с толку мечты Видео, если вы проводите много времени на форумах или в Твиттере. Я говорю запутанно, потому что игра очень гибкая и сильный что многие из ее лучших творений начинают выглядеть почти идентично вещам, которые они пытаются воссоздать или прославить.

я писал о Еж Соник прошлогодняя играНапример, это выглядело так, как будто Sega будет стрелять с пяти до десяти. много лет назад. Отличное игровое преимущество Джека Ярвуда для нас в 2020 году У меня есть еще один отличный набор Примеры тоже, от неподвижных изображений (например, ниже) до игры на лояльность.

Изображение статьи под названием «Классическая сцена из Парка Юрского периода», каким-то образом воссозданная в игре для PlayStation.

Скриншот: Мартин Нибелунг

Однако видео, о котором я хочу поговорить сегодня вечером, представляет собой удивительное воссоздание одной из самых известных сцен. парк Юрского периодакоторый использует темноту и современные вычислительные мощности, чтобы казаться почти неотличимым от реальной сцены фильма:

Here’s the original scene for comparison (I’ve set it to autoplay at the right moment in the video below, but if for whatever reason it doesn’t work on your device, you’ll want to skip to 3:18):

The T. rex Escapes the Paddock in 4K HDR | Jurassic Park

And here’s a direct screenshot comparison:

Image for article titled Classic Jurassic Park Scene Somehow Recreated In PlayStation Game

If you’re wondering how Krenautican Сделано или просто хотелось посмотреть в более высоком разрешении, это видео на YouTube раскрывает весь процесс. Он она Он иллюстрирует объем кропотливой работы, необходимой для создания декораций в масштабе, для чего требовалось, чтобы все, от размера проволоки забора до угла наклона автомобильных дверей, соответствовало оригиналу.

Воссоздайте Парк Юрского периода на PlayStation

READ  Изменены характеристики Steam Deck, установлены новые жесткие диски.