7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кит: Брендан Фрейзер получает «аплодисменты» после премьеры Даррена Аронофски

Говорят, что Брендан Фрейзер настолько хорош в своем новом фильме, что получил бурю аплодисментов в конце премьеры.

Китновая психологическая драма от черный лебедь Режиссер Даррен Аронофски увидел, как Фрейзер претерпел физическую трансформацию, помимо ношения протезов, чтобы сыграть «тучного» человека.

Его официальное резюме гласит: «Затворнический тучный учитель английского языка пытается воссоединиться со своей затворнической дочерью-подростком, чтобы получить последний шанс на искупление».

Многие надеялись, что фильм станет своего рода возвращением 53-летней актрисы «Мумии», которая не играла главных ролей со времен триллера на DVD. вперед, продолжать в 2013.

После премьеры фильма на Венецианском кинофестивале несколько журналистов заявили, что теперь Фрейзер может рассчитывать на номинацию на «Оскар». На самом деле, фильм был так любим, что на премьере ему аплодировали стоя в течение восьми минут.

По словам присутствующих, когда пошли титры фильма, весь зал аплодировал, когда на экране появилось имя актера.

Роб Роджио Он написал после окончания шоу: «Большие аплодисменты Брендану Фрейзеру, когда его имя появилось в конце титров. Кит. «

Кристина Урлинг Перу Он добавил: «Я оставлю вас с этим, пока запрет не будет снят: Брендану Фрейзеру раздались бурные аплодисменты, когда его имя появилось на экране в конце титров. И много слез…»

«Аплодисменты, когда имя Фризера появилось на экране во время просмотра Кит… О Господи. Я здесь ради Бренессанса! » Пернелл Миддлтон прокомментировал.

Брендан Фрейзер получил высокую оценку за роль в фильме «Кит».

(AFP через Getty Images)

В последние годы Фрейзер снимается в американской драме. дела фильм Стивена Содерберга Никаких резких движений. Он также снялся в роли девушка-летучая мышькоторый недавно Он был отменен Warner Bros Discovery..

после, после КитОн появится вместе с Леонардо Ди Каприо, Джесси Племонс, Лили Гладстон и Робертом Де Ниро в следующем фильме Мартина Скорсезе. Убийцы лунного цветка.

Киткоторые также являются звездами Странные вещи Актеры Сэди Синк, Саманта Мортон и Хун Чао будут выпущены в США 9 декабря. Дата выхода в Великобритании еще не объявлена.

Ты ищешь независимыйобзор Кит сюда.

READ  Мишель Янг выбирает Найт Олукойя, которая пообещала: «Я переезжаю в Миннесоту»