21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Китай, Россия, н. Корея использует американскую независимость – Insight Sources

Америка – легкая мишень для врагов и критиков Америки. Воспользовавшись чрезвычайной свободой, которой они обладали в Соединенных Штатах, оппоненты распространяли свои взгляды повсюду, поддерживая и противодействуя кандидатам, обращаясь к учителям и аналитическим центрам, влияя на политическую карьеру и проникая в правительственные учреждения и агентства и частный бизнес.

Подобные обвинения вызывают у Сена клич «маккартизма», который в 1950-х расстроил министров США. По словам Джозефа Маккарти, он поджаривал свидетелей в поисках улик из внутренних дел и разведки. Реакция против Маккарти, прошедшего должную проверку Сенатом США, настолько сильна, что сейчас трудно предъявить юридические обвинения тем, кто действует от имени истинных противников Америки. В нем преобладают либералы, прогрессисты, левые, экстремисты и честолюбивые марксисты, стремящиеся расправиться с американскими политическими деятелями и учреждениями за накопившиеся грехи, включая империалистические авантюры и неоколониализм за рубежом.

Арест четырех южнокорейских активистов, обвиняемых в получении 20 000 долларов от посла Северной Кореи в Китае, раскрывает один из способов, которыми скупают сторонники Северной Кореи и юристы, такие как Китай и Россия. Что касается Северной Кореи, сфера их деятельности узка по сравнению с далеко идущими усилиями Китая и России, но нет никаких сомнений в том, что Северу удалось привлечь членов Конгресса, ученых и мыслителей. Инспекторы танков.

Когда Китай и Россия вмешиваются в дела США, кампания против организации США, американской мощи и американских ценностей принимает огромные масштабы. Например, китайцы проникли в университеты через институты Конфуция, созданные в университетских городках США и других стран для обучения студентов китайскому языку. Эти организации распространяли слова Коммунистической партии Китая с лекциями по истории и культуре Китая, в то время как уйгурские репрессии, резня на площади Тяньаньмэнь в 1989 году в Пекине и политические протесты в Гонконге были другими неприятными темами.

READ  Владимир Путин изолирован в своем окружении после нескольких дел с Правительством 19

С экономической точки зрения китайцы имеют репутацию грабителей американских технологий, часто участвуя в компаниях, в которых они планируют украсть изобретения и идеи. В политическом плане они выслеживают китайско-американцев, большинство из которых не симпатизируют правительству в Пекине. Однако эксперты китайской разведки могут найти сочувствующих среди небольшого, но значительного меньшинства американцев китайского происхождения, которые гордятся достижениями Китая и готовы помочь возродить землю своих предков.

Русские действуют несколько иначе, предпочитая сосредоточиться на избирательных кампаниях, в которых, по их мнению, они действительно повлияют на результат. В отчете Национального совета разведки говорится, что президент России Владимир Путин и российские правительственные органы «стремятся дискредитировать кандидатуру президента Байдена и Демократическую партию, поддержать президента Трампа, подорвать доверие общества к избирательному процессу и усилить социально-политические разногласия в Соединенных Штатах. ” «Ключевым аспектом стратегии Москвы в этом избирательном цикле является использование доверенных лиц, связанных с российской разведкой, включая ложные или необоснованные обвинения в адрес президента Байдена – американскими частными лицами, в том числе американскими СМИ, официальными лицами США и некоторыми близкими к ключевым бывшим президентом Трампом и его администрация.

Китай «не благосклонно относится к результатам выборов. Вместо этого китайцы полагают, что« традиционных инструментов влияния, в первую очередь экономических целенаправленных действий и пропаганды, будет достаточно для достижения своей цели по формированию политики США независимо от победителя ». Появляются на панелях для профессионалов. и потрите ладони деньгами за минимальную работу.

Критикуя Китай за такую ​​тактику, американцы не согласны с посягательствами Северной Кореи. Фактически, северокорейцы устраивают встречи с политиками, появляются в кампусах, посещают семинары и общественные мероприятия и продвигают эту линию среди неизвестных гостей из Пхеньяна.

READ  Российские олигархи готовятся к лондонскому суду по делу о клевете

Случай с четырьмя южнокорейцами, арестованными за принятие платежей Северной Кореи, требует фальшивого мирного соглашения, вывода американских войск и поражения сторонников их дела, если северные корейцы не колеблясь заплатят своим друзьям. Объединение всей Кореи под властью династии Ким.