27 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Китайский стартап по производству электромобилей Nio представляет новые седанские очки AR VR

Поставка электромобиля Nio et5 планируется начать в сентябре 2022 года.

Новый

Пекин — Китайская компания по производству электромобилей Новый Сегодня, в субботу, компания представила новый седан и очки дополненной реальности (AR), призванные уменьшить потребность в автомобильных экранах.

Дополненная реальность — это технология наложения цифровых изображений на реальный физический мир. Что касается автомобилей, технологии могут позволить водителям следить за дорогой, не глядя на приборную панель.

Нио сказала, что она сотрудничает с Китайская дополненная реальность Nreal Для очков AR, совместимых с его новым седаном ET5.

Планируется, что поставки электромобиля начнутся в сентябре 2022 года, а цены на авансовые субсидии начнутся от 328000 юаней (51 250 долларов США) для моделей, которые поставляются с аккумулятором. По словам компании, очки AR не входят в комплект и должны приобретаться отдельно.

18 декабря 2021 года генеральный директор Nio Уильям Ли анонсировал кастомные очки AR, сделанные китайским стартапом Nreal.

Эвелин Ченг | CNBC

ET5 — второй седан Nio, выпущенный на рынок. Первый седан компании, ET7 был обнаружен в январе Стартовая цена на 448000 юаней выше, чем предварительная субсидия, Но поставки еще не начались.

Поставки ET7 должны начаться 28 марта 2022 года, заявил в субботу председатель и главный исполнительный директор Nio Уильям Ли на ежегодном мероприятии компании «Nio Day».

ТеслаИ ГлобализмИ Истечение срока Другие производители электромобилей в Китае уже продают седаны, пользующиеся успехом у местных жителей.

Nio сказал, что в ноябре поставки увеличились с 3667 автомобилей в октябре, в результате чего общее количество за первые 11 месяцев года составило 80 940 автомобилей. По данным Китайской ассоциации легковых автомобилей, внедорожники ES6 и EC6 вошли в десятку лучших внедорожников, проданных в Китае с этого года по ноябрь.

READ  Цены на IPO выросли до 40 долларов, превысив ожидаемый диапазон.

Нио планирует приехать в Германию

Электрический седан Nio ET5 предлагает шесть вариантов окраски салона, включая ремень безопасности.

Эвелин Ченг | CNBC

AR / VR. Инвестиции

Nio Capital, инвестиционное подразделение Nio, является инвестором Nreal. Очки для седана ЕТ5 могут отображать эффективный размер экрана 201 дюйм на расстоянии 6 метров, говорится в сообщении.

В субботу Nio также объявила о совместной разработке очков виртуальной реальности с Nolo, еще одним китайским стартапом, поддерживаемым Nio Capital. Цены и другие подробности о доступности не разглашаются.

Узнайте больше об электромобилях от CNBC Pro