5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кирсти Элли, звезда Cheers и фильмов, в том числе «Смотрите, кто говорит», умерла в возрасте 71 года.



Си-Эн-Эн

Актриса Кирсти Элли, звезда больших и малых экранов, наиболее известная своей ролью, получившей премию «Эмми», в сериале «Приветствия» и таких фильмах, как «Смотрите, кто говорит», умерла после непродолжительной борьбы с раком, как объявили ее дети Тру и Лилли Паркер. . Социальные медиа.

Ей был 71 год.

«Мы с прискорбием сообщаем вам, что наша удивительная, свирепая и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным совсем недавно», — говорится в заявлении.

Семейное заявление продолжилось: «Она была окружена самой близкой семьей и сражалась с огромной силой, вселяя в нас уверенность в ее бесконечной радости жизни и в любых ожидающих нас приключениях». «Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой».

«Энтузиазм и страсть нашей матери к жизни, ее многочисленным детям, внукам и животным, не говоря уже о ее вечной радости в творчестве, были непревзойденными и вдохновляют нас жить полной жизнью, как она», — говорится в заявлении.

Действие триллера Кирсти Элли происходит на DWTS.

02:14

Источник: ХЛН

Донован Дотри, представитель Элли, также подтвердил CNN по электронной почте, что актриса скончалась.

Элли, двукратный лауреат премии «Эмми», родился в Уичито, штат Канзас, в 1951 году.

После заметной роли в фильме 1982 года «Звездный путь 2: Гнев Хана» у нее были роли в таких фильмах, как «Свидание вслепую» 1984 года и «Летняя школа» 1987 года с Марком Хармоном.

В том же году Элли последовала за Шелли Лонг, чтобы сыграть главную роль вместе с Тедом Дэнсоном в последней части классического ситкома «Приветствия», премьера которого состоялась в 1982 году. Элли дебютировала в 1987 году, сыграв жесткого независимого менеджера бара Ребекку Хоу, и осталась известной. шоу, пока оно не закончилось в 1993 году.

Выиграв премию «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном сериале в 1991 году за «Ура» и еще одну за главную женскую роль в мини-сериале или за фильм «Мать Дэвида» в 1994 году, она снова добилась успеха на телевидении в конце 1990-х с «Шкафом Вероники», который заработал ей еще один кивок Эмми.

Кроме того, Элли снялась в ряде памятных фильмов, таких как «Посмотрите, кто говорит» 1990-х годов, «Дурдом» 1990-х годов и «Ужасная красавица» 1999 года с Эллен Баркин.

В 2005 году Элли стала соавтором сценария и снялась в комедии Showtime «Толстая актриса», а затем начала сниматься в реалити-шоу.

Она появилась в «Большой жизни Кирсти Элли» в 2010 году, была участницей 12-го сезона «Танцев со звездами» канала ABC в следующем году и заняла второе место в 22-м сезоне британской версии «Большого брата знаменитостей» в 2018 году. В 2022 году она участвовала в седьмом сезоне сериала Fox «Певица в маске».

Хотя у нее был впечатляющий объем работы, последняя часть ее карьеры была отмечена склонностью Элли к спорам. Особенно через социальные сети.

В интервью 2007 года Элли сказала, что гордится тем, что у нее нет никаких условий.

«Я всегда чувствовал, что если кто-то меня о чем-то спрашивает, ему нужен настоящий ответ», — сказал Элли Good Housekeeping. «Я думаю, что есть что-то еще и в том, что я из Канзаса. Люди обычно думают, что я из Нью-Йорка. Единственное сходство между жителями Нью-Йорка и Среднего Запада заключается в том, что вы видите то, что получаете».

Джон Траволта, сыгравший вместе с Элли в хите 1989 года «Посмотрите, кто говорит», а также в двух его продолжениях, писал о Инстаграм В понедельник: «У Кирсти были одни из самых особенных отношений, в которых я когда-либо был. Я люблю тебя, Кирсти. Я знаю, что мы еще увидимся».

Джейми Ли Кертис, которая работала с Элли в эпизодах «Королев крика» в 2016 году, поделилась заявлением в Facebook, отдавая дань уважения покойной актрисе, написав: «Она была отличным комиком в @tvscreamqueens и милым мишкой в ​​своей очень реальной жизни. Она помогла мне купить комбинезоны для моей семьи в то Рождество. Мы договорились не соглашаться с некоторыми вещами, но у нас было взаимное уважение и связь. Печальные новости».

Джош Гад написал в Твиттере: «Мое сердце сочувствует Кирсти и ее семье. Будь то ее великолепие в «Cheers» или ее увлекательное выступление во франшизе «Look Who’s Talking», ее улыбка всегда была заразительна, ее смех всегда был заразителен и ее харизма всегда была культовой. Покойся с миром».

сказал Тед Дэнсон, коллега Элли по фильму «Приветствия». Ограничение Он только что посмотрел Элли в эпизоде ​​​​шоу, когда был в самолете, прежде чем узнал о ее смерти.

«Сегодня я был в самолете и сделал то, что редко делаю. Я смотрел старую серию Cheers, — сказал Дэнсон. — Это была серия, в которой Том Беренджер делает предложение Кирсти, которая продолжает говорить «нет», хотя ей этого хочется. плохо сказать да. Кирсти была действительно крута с этим. Ее умение играть женщину на грани нервного срыва было трогательно и до истерики смешно».

«Вы заставили меня смеяться 30 лет назад, когда снимали эту сцену, и вы заставляете меня смеяться так же много сегодня. Когда я вышел из самолета, я услышал, что Кирсти умерла. заставил меня смеяться», — добавил Дэнсон. «Посылаю свою любовь ее детям. Как они слишком хорошо знают, у их матери было золотое сердце. Мне будет ее не хватать».

Другая звезда «Приветствия», Рея Перлман, рассказала CNN в заявлении, что она и Элли мгновенно стали друзьями на съемках «Приветствий».

«Кирсти была таким уникальным и замечательным человеком и другом. Ее радость от пребывания там была безграничной, — сказал Перлман. — Мы подружились почти сразу, как только она присоединилась к Cheers. Она любила детей, и мои дети тоже любили ее. Мы ночевали у нее дома, пока искали сокровища, которые она создала. Она устраивает огромные вечеринки на Хэллоуин и Пасху и приглашает всю съемочную группу и их семьи. Она хотела, чтобы все чувствовали себя вовлеченными. Она очень любила своих детей. Я никогда не встречал никого похожего на нее. Я так благодарна, что знала ее. Я буду очень по ней скучать».

Актер «Спасателей Малибу» Паркер Стивенсон, который был женат на Элли с 1983 по 1997 год и является отцом ее двоих детей, также отдал ей дань уважения в социальных сетях. В своем посте в Instagram Стивенсон подтвердил представитель актера. Написал: «Кирсти, я так благодарна за наши годы вместе, наших двух невероятно красивых детей, а теперь и наших внуков. Нам будет не хватать тебя».

READ  Адам Сэндлер позволил своим дочерям написать речь на церемонии вручения премии Wild Gotham Awards