8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кирк Казинс сообщает, что симптомы «самооценки» не имеют отношения к делу.

Getty Images

В пятничных новостях упускают из виду важный самородок, что квотербек Vikings Кирк Казинс У него положительный результат на COVID-19. Информация не актуальна, но причина ее утечки значительна.

Сообщается, что двоюродные братья сообщили викингам о симптомах до того, как он дал положительный результат. Поскольку он не вакцинирован, самооценка симптомов не имеет значения. Проверяли каждый день. В любом случае в пятницу его собирались сдать на анализ. (И если результат теста отрицательный и в пятницу, и вы сообщите о симптомах позже, результат будет положительным в субботу, даже без самооценки.)

Большинство из них передали эту новость, не объясняя ее важности или отсутствия таковой. На более глубоком уровне это, вероятно, очень важно.

Возможным мотивом для огласки симптомов Казинса, о которых он сам сообщил, могло быть сдерживание любого гнева, который мог бы возникнуть у фанатов викингов по поводу его упорного отказа от вакцинации. (Однажды он сказал, что сделает «все возможное», чтобы избежать заражения COVID, кроме вакцинации.) Хотя и вакцинированные, и невакцинированные люди могут заразиться COVID (и могут проявлять симптомы), только невакцинированные продолжают проходить тестирование ежедневно, не обращая внимания на зная, есть ли симптомы.

Таким образом, если бы у кузенов не было симптомов заболевания и они были вакцинированы, он, вероятно, смог бы играть — потому что согласно текущему протоколу он, скорее всего, не прошел бы тестирование.

У их кузенов могут уже быть симптомы. Для него, зная, что ежедневные тесты так же неизбежны, как восход и закат, нет причин сдерживать симптомы. И есть все основания знать, что симптомы возникают.

Для игроков, которые не прошли вакцинацию, всегда лучше, если их симптомы будут положительными. Бессимптомно, многие из вакцинированных игроков продолжают тренироваться и играть, не проходя тестов, таким образом, оказавшись в стороне в потенциально решающем матче в конце сезона, на который, возможно, еще останутся надежды в постсезонье.

READ  Тони Ромо подвергся критике за комментарий Жизель Бундхен на CBS