25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кирк Казинс подписывает продление на один год с викингами на 35 миллионов долларов до 2023 года

Кирк Казинс останется в Миннесоте как минимум до 2023 года.

Том Пеллисеро из NFL Network сообщает, что «Викинги» подписывают Казинса на один год с полностью гарантированным продлением на 35 миллионов долларов, что дает ему контракт до 2023 года. Позже Миннесота объявила, что в принципе согласилась на продление с Казинсами.

Кузены получат прибавку в размере до 40 миллионов долларов в 2022 году с выплатой 55 миллионов долларов к марту следующего года и пунктом о запрете торговли, добавил Пелиссеро. Новая сделка также позволяет Миннесоте сэкономить около 14 миллионов долларов на потолке зарплат.

Хотя в последние недели «Викинги» проявляли коммерческий интерес к Казинсу, новый тренер Кевин О’Коннелл ясно дал понять о своем желании работать с опытным распасовщиком, заявив в середине февраля, что ожидает Казинса».Быть частью того, что мы делаем. «

Трехкратный профессиональный боулер, с двумя из тех пиков, которые он заработал за четыре сезона с «Викингами», Казинс завершает сезон, в котором он бросил 4221 ярд, 33 тачдауна и всего семь перехватов. Однако в прошлом году «Викинги» пошли со счетом 8-9 и не смогли выйти в плей-офф в третий раз за четыре сезона с Казинсом в центре.

Однако Казинс продолжает грабить банк. так как Отмечено БеллиссероМежду двумя франшизами во время его пребывания в Вашингтоне и тремя сделками в Миннесоте Казинс заработал полностью гарантированные контракты в течение восьми сезонов подряд. И если сочетание Казинс-О’Коннелл приведет к большому сезону 2021 года, Казинс может вернуться к работе над еще одной новой сделкой примерно в то же время в следующем году.