26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян ушла от Канье Уэста из своего монолога на SNL

  • Ким Кардашьян сказала, что Йе (ранее Канье Уэст) отказался от монолога «SNL» в октябре 2021 года.
  • В четверг она сказала в «Кардашьянах», что недовольна некоторыми ссылками на него в нем.
  • Кардашьян сказала, что Е возражала против ее упоминания об их разводе, называя его «рэпером».

Ким Кардашьян сказала, что Йе, ранее известная как Канье Уэст, вышла во время своего монолога «Субботним вечером в прямом эфире» в октябре 2021 года, в котором разыграла членов ее семьи и Йе, с которой она подала на развод ранее в том же году.

«Он появился на SNL, как в середине монолога, поэтому с тех пор я с ним не разговаривала», — сказала Ким своей сестре Хлое Кардашьян во время прогулки во время четвертого эпизода «Кардашьян», который транслировался в четверг.

Ким вела «Субботним вечером в прямом эфире» 9 октября 2021 года. Она вышла на сцену в ярко-розовом комбинезоне. Она отпускала одну шутку за другой во время своего монолога. О себе, своих сестрах, своей матери Крис Дженнер и партнере ее матери Кори Гэмбл и Йи. вовремя, ЧАС! Я упомянул новостьсо ссылкой на анонимный источник, сказал, что Йи был в аудитории во время записи эпизода, а второй источник сказал, что он «невероятно поддерживал» в течение недели, предшествовавшей эпизоду.

«Я вышла замуж за лучшего рэпера всех времен», — сказала Ким об И во время монолога. «Мало того, он самый богатый черный человек в Америке. Талантливый и законный гений, который подарил мне четверых очаровательных детей. Так что, когда я развелась с ним, вы должны знать, что речь идет только об одном: о его личности».

READ  Прогулки на WRAL.com

Во время прогулки по Калифорнии после «Субботним вечером в прямом эфире» Ким рассказала Хлое о недовольстве Йи ее ссылками на него в монологе.

Во время эпизода она сказала: «Он был расстроен тем фактом, что я сказала, что причина, по которой я развелась с ним, заключалась в том, чтобы использовать слово «разведен», поэтому он пожалел, что я не сказала фразу« Я подала на развод »». И он был расстроен. потому что я также сказал, что он рэпер. Он сказал: «Я больше, чем просто рэпер, я не могу поверить, что ты сказал рэпер».

ты имел Ранее он выражал свое несогласие с элементами монолога Кардашьян.И Он пробовал его в песне на своем альбоме «Donda 2». В то время пара все еще формально была жената после того, как Кардашьян подали на развод в феврале 2021 года. В марте Судья удовлетворил просьбу Кардашьян изменить ее семейное положение на холостоеИ ей вернули девичью фамилию Кардашьян, в отличие от ее фамилии по мужу Кардашьян Уэст.

«Я никогда не хочу никого обидеть, я никогда не хочу никого обидеть, но это также цель этого монолога, это было похоже на шутку», — сказала Кардашьян во время признания в эпизоде. «Я высмеивал себя, я высмеивал свою мать, я высмеивал все, что было для меня личным, и все это было весельем и играми, которые казались не его».

«Он привык получать именно то, что хочет», — сказала она Хлое.

в 4 ноября 2021 г. выпуск подкаста «Drink Champs»я углубился в шутку о разводе в монологе Кардашьян.

«SNL заставили мою жену сказать: «Я развелась с ним», потому что они просто хотели снять этот запрет, а я никогда не видел документов, и мы даже не развелись», — сказал Йи. «Для меня это не шутка. Мои дети хотят, чтобы их родители оставались вместе. Я хочу, чтобы мы были вместе».

READ  Мик Джаггер и Кейт Ричардс отдают дань уважения покойному коллеге по Rolling Stones Чарли Уоттсу