19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян с четвертой попытки сдала экзамен «детский бар» в Калифорнии.

Кардашьян Она рассказала, что сдала экзамен с четвертой попытки, в сообщении в Instagram, опубликованном в понедельник.

Наряду с фотографией в ярко-синем платье Кардашьян написала, глядя в зеркало: «О, черт возьми, вы прошли тест на бэби-бар !!!!».

«Глядя в зеркало, я действительно горжусь женщиной, которая сегодня оглядывается в своем отражении», — говорится в сообщении. «Для тех, кто не знает моего пути в юридическую школу, я знаю, что это было нелегко или это было не для меня».

Кардашьян сказала, что у нее был Covid-19 во время одной попытки пройти тест, который является одним из двух, которые ей нужно пройти, чтобы стать практикующим адвокатом в Калифорнии.

«Мои старшие юристы сказали мне, что это был почти невозможный и более сложный путь, чем традиционный путь в юридической школе, но это был мой единственный вариант, и я чувствую себя так хорошо, что я здесь на пути к достижению своих целей», он написал.

Кардашьян поблагодарила комментатора CNN Ван Джонса за то, что они убедили ее изучать право, а также адвокатов Джессику Джексон и Эдди Хейни и ее профессоров Сэма Фаркаса и Чака Шонгольца.

Ссылаясь на своего покойного отца Роберта Кардашьяна, поверенного, известного тем, что защищал О. Дж. Симпсона во время судебного разбирательства по делу об убийстве, она написала: «Я знаю, что мой отец был бы очень горд и был бы очень шокирован, узнав, что это мой путь сейчас, но он бы были моим лучшим партнером в учебе «.

Канье Уэст умоляет Ким Кардашьян бежать за правым защитником  для него

Кардашьян закончила пост позитивным посланием фанатам, работающим над достижением своих целей.

«Суть в том, чтобы никогда не сдаваться, даже если вы придерживаетесь веревки, вы можете это сделать !!!!!» Я написал. «Задумайтесь и сделайте это, потому что это выглядит так хорошо, как только вы перейдете на другую сторону!»

READ  Кроссовер из магазина Пола теперь официально называется Beastie Boys Square.

Те, кто хочет стать юристом в Калифорнии, должны сдать экзамены, утвержденные Калифорнийской ассоциацией адвокатов. Коллегия адвокатов штата отказалась комментировать результаты экзамена Кардашьян для CNN, заявив, что индивидуальные результаты являются конфиденциальными.