28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян с четвертой попытки сдала экзамен «детский бар» в Калифорнии.

Кардашьян Она рассказала, что сдала экзамен с четвертой попытки, в сообщении в Instagram, опубликованном в понедельник.

Наряду с фотографией в ярко-синем платье Кардашьян написала, глядя в зеркало: «О, черт возьми, вы прошли тест на бэби-бар !!!!».

«Глядя в зеркало, я действительно горжусь женщиной, которая сегодня оглядывается в своем отражении», — говорится в сообщении. «Для тех, кто не знает моего пути в юридическую школу, я знаю, что это было нелегко или это было не для меня».

Кардашьян сказала, что у нее был Covid-19 во время одной попытки пройти тест, который является одним из двух, которые ей нужно пройти, чтобы стать практикующим адвокатом в Калифорнии.

«Мои старшие юристы сказали мне, что это был почти невозможный и более сложный путь, чем традиционный путь в юридической школе, но это был мой единственный вариант, и я чувствую себя так хорошо, что я здесь на пути к достижению своих целей», он написал.

Кардашьян поблагодарила комментатора CNN Ван Джонса за то, что они убедили ее изучать право, а также адвокатов Джессику Джексон и Эдди Хейни и ее профессоров Сэма Фаркаса и Чака Шонгольца.

Ссылаясь на своего покойного отца Роберта Кардашьяна, поверенного, известного тем, что защищал О. Дж. Симпсона во время судебного разбирательства по делу об убийстве, она написала: «Я знаю, что мой отец был бы очень горд и был бы очень шокирован, узнав, что это мой путь сейчас, но он бы были моим лучшим партнером в учебе «.

Канье Уэст умоляет Ким Кардашьян бежать за правым защитником  для него

Кардашьян закончила пост позитивным посланием фанатам, работающим над достижением своих целей.

«Суть в том, чтобы никогда не сдаваться, даже если вы придерживаетесь веревки, вы можете это сделать !!!!!» Я написал. «Задумайтесь и сделайте это, потому что это выглядит так хорошо, как только вы перейдете на другую сторону!»

READ  Мэрайя Кэри продолжает праздничную традицию носить дизайнерское платье у бассейна.

Те, кто хочет стать юристом в Калифорнии, должны сдать экзамены, утвержденные Калифорнийской ассоциацией адвокатов. Коллегия адвокатов штата отказалась комментировать результаты экзамена Кардашьян для CNN, заявив, что индивидуальные результаты являются конфиденциальными.