2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян расстроена истерикой Канье Уэста по отношению к детям

Ким Кардашьян в ярости из-за нового интервью Канье Уэста, в котором она якобы не пускала его в свой дом с детьми из-за того, что с Питом Дэвидсоном покончено.

На самом деле, «Питт еще не узнал детей Ким, и широко известно, что всякий раз, когда он навещал ее в Лос-Анджелесе, он останавливался в отеле в Беверли-Хиллз, где ее видели с ним», — сказал Page Six источник, близкий к Кардашьян. .

Тем не менее, Йи предположил, что Дэвидсон был причиной, по которой он не мог навестить своих детей в их доме в Хидден-Хиллз, в интервью Джейсону Ли, генеральному директору Hollywood Unlocked.

Но, согласно источникам, утверждение Йе полностью ложно.

В интервью Уэст заявил: «Ранее на этой неделе, в понедельник, когда я пошел забирать своих детей из школы, меня остановила охрана у ворот.

«Итак, в тот момент между мной и моими детьми была безопасность», — сказал он, по-видимому, объясняя более ранний отрывок из интервью, в котором он сказал: «Нет безопасности», будет держать его подальше от своих детей.

Ким и Канье Уэст со своими детьми в Норт, Сент, Чикаго и Псалм Уэст.
Бывшие Ким и Канье с детьми из Севера, Сент, Чикаго и Псалм Уэст.
Инстаграм

— Но я не хотел с этим спорить, — продолжил он. Итак, я просто встал, отвез своих детей в школу, а потом привел их обратно, и я за рулем. Я положил их обратно, и Норт говорил: «Я хочу, чтобы ты поднялся наверх и кое-что посмотрел». И она такая: «О, папа что-то не видит. Папа не может войти. Но это не определено».

«Развлечение сегодня вечером» Клип транслировался впервые Из сеанса Ли с рэпером, где он сказал: «Я самый богатый черный человек и отец Норта, верно, и служба безопасности смогла помешать мне войти в комнату с моей дочерью».

READ  В трейлере «Новый Человек-паук: дома нет пути» есть несколько возвращающихся злодеев, в том числе Зеленый Гоблин и Электро.

Тогда рэпер утверждал, что причина, по которой его забанила служба безопасности, заключалась в том, что внутри находился Дэвидсон, «новый друг Ким».

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон.
Пит Дэвидсон не проводил время с четырьмя детьми Канье и Ким.
Фотография Клинта Брюэра / AIM

Прежде чем закричать, он сказал: «Я слышал, что новый друг уже в доме, а я даже не могу пойти, и именно туда я звоню своим двоюродным братьям. У моего кузена есть реальное мнение, вы это знаете».

И я сказал: «Я хочу, чтобы ты пошел и сказал эти две вещи. «Между мной и моими детьми не будет безопасности, и мои дети не будут в TikTok без моего разрешения».

Нам говорят, что Кардашьян расстроен и «печален из-за своего публичного протеста».

Другой источник сказал нам: «Она хочет, чтобы все, что касается детей, оставалось в тайне, и очень расстроена тем, что Канье давал интервью и обсуждал эти личные вопросы».

Они добавили: «Она всегда защищала детей и сохраняла спокойствие — всегда защищая его».

Канье Вест
Ким расстроена заявлениями Канье в недавнем интервью.
ZUMAPRESS.com

Другие источники сообщили нам, что Кардшьян «пыталась установить здоровые границы», и описали последние действия Йи как «вызывающие истерику».

«Вместо того, чтобы приходить в любой час, не объявляя об этом заранее у себя дома, она попросила его улучшить общение с ним и заранее планировать визиты, чтобы дать детям больше возможности прогнозировать [schedule]Об этом сообщил один из источников.

«Канье никогда не отказывали в общении с детьми! Рассказ, который он пытается создать, неверен и вреден для их детей и их родительских отношений. Ничто не стоит на его пути для него и его детей», — заключил источник.

Представитель Запада нам не ответил.