4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян, Радризани, владелица Лидса, помогла 130 афганским спортсменкам приехать в Великобританию.

Бхопал из Копенгагена возглавил усилия по эвакуации женщины-игроки ииз Афганистана после захвата страны талибами в августе.

Бхопал написал в Твиттере, что Кардашьян и ее молчаливый бренд заплатили за чартерный рейс, в который входили игроки-подростки. «Для нас большая честь сыграть свою роль» в этих усилиях, — сказал Радриззани в заявлении в Twitter.

Попал сказал, что раввин Моше Маргареттен также помог в этом деле.

«@KimKardashian и SKIMS благодарят вас от всего сердца за щедрое пожертвование всех средств на эту поездку», — написал Бхопал в Twitter.

Бхопал, которого FIFPro отметила за спасательные работы, также поблагодарил Радриззани.

«Спасибо @andrearadri, для меня большая честь и привилегия работать с вами и вашими великими и добрыми людьми. Вместе мы сильнее», — написала она в Twitter.

Мировой руководящий орган футбола ФИФА В октябре он сказал, что после переговоров была завершена эвакуация второй группы из 57 беженцев из Афганистана, связанных с футболом и женским баскетболом, состоящей в основном из женщин и детей.
На этой фотографии, сделанной в среду, 19 августа 2020 года, Андреа Радриззани, владелец Лидса, позирует для фотографии после интервью Associated Press в Лиссабоне, Португалия.
Ранее в этом году Австралия эвакуировала более 50 афганских спортсменок и их семьи после лоббирования со стороны Известные люди из мира спорта, а нескольким игрокам женской сборной Афганистана по футболу было предоставлено убежище в Португалии.

Официальные лица Талибана заявили, что не будут повторять суровое правило своего предыдущего правительства, которое запретило большинству девочек получать образование и запретило женщинам выходить на улицу без опекуна.

READ  Кайл Шанахан: Мы не ожидали, что Пакерс переиграет Аарона Роджерса.