24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян прокатилась на своем кастомном Lamborghini Urus

Состояние Ким Кардашьян сейчас превышает 1,2 миллиарда долларов благодаря успешному реалити-шоу и еще более успешным набегам на женскую косметику и одежду. Она всегда была богатой в самом простом смысле этого слова, так как происходила из богатой семьи, но ее постоянная суетливость и деловая смекалка сделали ее одной из первых процентов.

Его автопарк – пример того, каково жить жизнью миллиардера в солнечной Калифорнии. В течение двадцати лет она покупала свои машины в Platinum Motorsports в Лос-Анджелесе, а в последнее время, когда ее карьера процветала, она все больше склонялась к Более элегантный индивидуальный дизайн. Ее последняя разовая покупка Lamborghini Urus.

это не какашки ягненка В июне прошлого года я обнаружил, что одно было полностью покрыто тканью букле, которая из-за этого была практически бескомпромиссной. Это тоже совершенно новое белое растение. УправляетПродается Кардашьян компанией Platinum, а затем настраивается с помощью широкофюзеляжного комплекта Mansory, одноразовых колес и очень специальной краски KK x Platinum Special Pantone Series.

Это был Урус Официально представлен В конце прошлого месяца на YouTube, а на прошлой неделе в Instagram. Практически одновременно с последним Ким вывела его на прогулку несколько дней назад, и, конечно же, папарацци были под рукой, чтобы запечатлеть момент. Ведь если дерево упало в лес и его было некому увидеть, оно упало?

Единственный в своем роде Urus выглядит невероятно сексуально на профессиональных фотографиях, например, в галерее выше и на видео ниже. В реальной жизни это не так драматично, но все же красивое зрелище. Твитните ниже ссылки на другие фотографии.

Это также подтверждает предыдущие сообщения о том, сколько Ким платит за эти нестандартные автомобили, которые она редко водит, но продолжает собирать: 600000 долларов. Это не слишком дорого для человека с такими деньгами, но учитывая, сколько нестандартных автомобилей вы покупаете и сколько Она уже владеет имЧувствует себя чрезмерно. Впрочем, Ким еще никогда не была такой сдержанной.

READ  Nintendo наконец-то добавила Bluetooth-аудио в Switch в новом обновлении программного обеспечения