4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян попросила врача Крис Дженнер сохранить ее кости во время операции, чтобы сделать из них украшения

Ким Кардашьян и Крис Дженнер на Met Gala 2022 в Нью-Йорке.Кевин Мазур / MG22 / Getty Images для музея Метрополитен / Vogue

  • Крис Дженнер перенесла операцию по замене тазобедренного сустава на Кардашьян.

  • После операции она сказала, что Ким Кардашьян попросила у хирурга кости ее матери.

  • Дженнер сказала, что Кардашьян хотела превратить кости в украшения.

Крис Дженнер сказала, что ее дочь Ким Кардашьян попросила хирурга Дженнер сохранить некоторые ее кости, чтобы превратить их в украшения.

Во втором сезоне пятая серия Hulu «Кардашьян» В эфире в четверг Дженнер восстанавливалась после операции по замене тазобедренного сустава. Лежа в постели с дочерью Хлои Кардашьян и другой дочерью Кайли по телефону, Дженнер рассказала об уникальных планах Ким.

«Ким попросила доктора сохранить для нее мои кости, чтобы она могла делать из них украшения», — рассказала Дженнер. «Это жутко».

Кайли ответила на звонок: «Это странно».

Ким сопровождала свою мать в больницу на операцию вместе с другом Дженнера Кори Гэмблом, как показано в Эпизоде ​​IV. Составляя свою компанию в предоперационной, Ким сказала, что у нее есть «традиция» врачей, которые оперировали членов ее семьи, угрожая их «жизням». Перед тем, как Дженнер перенесла операцию, Ким заверила ее, что операция была «ничего», учитывая, что Дженнер делала операцию на лице в прошлом.

Части операции также были сняты и показаны в начале пятого эпизода. перед анестезией, Дженнер попросила персонал больницы убедиться, что они «сиськи». Или другие части ее тела, которые не были видны на камере.

Хотя Дженнер не особенно увлекалась идеей изготовления украшений Ким из ее костей, Дженнер больше интересовала идея разделить ее прах после ее смерти и кремации, превратив его в ожерелья для своих детей.

READ  Идея Сандры Баллок о встрече на экране с Киану Ривзом - чистая привилегия

«Это странно», — сказала Хлоя.

Дженнер ответил: «Нет, это не так».

Вышли новые серии второго сезона «Кардашьян». Четверг в Хулу.

Прочтите оригинальную статью о изнутри