2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян не пригласит Пита Дэвидсона на свадьбу Пэрис Хилтон

Это может быть Ким Кардашьян Заинтригован звездой SNL Питом Дэвидсоном — но она еще не дошла до того, что приводит его на свадьбу в качестве своего свидания.

Нам сказали, что Кардашьян будет присутствовать на свадьбе своего давнего бойфренда Пэрис Хилтон в четверг у Картера без Дэвидсона.

«[Kardashian] Не приносить домой. «Она будет там одна», — сказал инсайдер Page Six.

Свадьба Хилтон должна быть трехдневной с вечеринкой и приемом в честь звезды реалити-шоу и ее наследницы. Состояние дедушки Бэррона Хилтона за 65 миллионов долларовЭксклюзивно нам сообщили.

Говорят, что Хилтон планировала устроить вечеринку в церкви Доброго пастыря, где поженились ее родители Кэти и Рик, но она Поменял место несколько недель назадПо другим данным.

Неясно, будут ли присутствовать братья и сестры Кардашьян, но ее мама Крис Дженнер и бойфренд Дженнер Кори Гэмбл появились в трейлере предстоящего реалити-шоу Хилтон «Влюбленный Париж», и они, как нам сказали, должны присутствовать.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян имеют давнюю историю.
SplashNews.com

Большой день Хилтон вызвал у некоторых гостей немало хаоса, потому что это происходит в тот же день, когда лучшая подруга Кардашьян Симона Хоук скажет: «Да».

Один источник сказал нам: «Люди должны разделять и блокировать».

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон на ферме Knott's Berry Farm.
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон на ферме Knott’s Berry Farm.
Penske Media через Reuters

Между тем, планирование большого дня для Hilton было связано с изменением места проведения, Решения о переодевании в последнюю минутуПриглашения без адресов.

«Он не самый организованный», — сказал нам один из гостей.

Но, по крайней мере, Хилтон и Рем ясны их свадебный рекорд. Согласно реестру Гири, он включает в себя товары на сумму более 60 000 долларов, такие как блюдо Hermès за 500 долларов и поднос для вечеринки Christofle за 985 долларов.

READ  Пицца Алекса Родригеса Трультта в Хэмптоне, Бен Аффлек