25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ким Кардашьян идет за серебряной девушкой в ​​шикарном серфинге в своем последнем образе — новости обуви

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, Footwear News может получить партнерскую комиссию.

Ким Кардашьян отправила поцелуи в камеру в своем последнем посте в Instagram.

Звезда соцсетей позировала на фоне зелени и бассейна, целуя лицо перед камерой в субботу, одетая в серебристую дутую куртку с металлической отделкой. Кардашьян покрыла пальто поверх серебристого спортивного топа со светоотражающим переливающимся блеском. Укороченный топ имел активный силуэт гидрокостюма, придавая всему образу вид футуристической девушки-серфера из Калифорнии.

Внизу Кардашьян выбрала пару серебристо-серых леггинсов, которые подчеркивали эстетику тела. Образ также сыграл в фирменном стиле звезды. Выглядит монохромно. Супермодель, магнат и начинающий юрист, как правило, играют с текстурами, нося однотонный образ, чтобы создать многослойный ансамбль с интересными деталями. Выглядит весело и футуристично, доказывая, что серебро — сплошной цвет, который можно включить в любой наряд.

Хотя ее туфли не были видны в посте в Instagram, возможно, Кардашьян дополнила образ подходящей парой серебряных туфель. звезды Предпочтение высоким сапогам до бедра Это может относиться к серебряной паре, которая сочетается со спортивным, футуристическим видом серфинга.

На шее Кардашьян висит сделанное на заказ ожерелье с надписью «Ким» — деталь, которая выводит образ на совершенно новый уровень. Колье от ювелирного дизайнера Эрика Мавани выполнено из белых бриллиантов и розовых драгоценных камней, переливающихся на калифорнийском солнце.

Вне ее образа макияж Ким был дымчатым и нейтральным, как обычно, в то время как ее волосы были разделены пробором вниз от центра и выпрямлены. Все серебряные акценты привносят домашний уют. Ким дает мастер-класс по монохромному изображению и учит нас, что отличный способ создать подобный образ — это смешивать и сочетать оттенки цвета, чтобы играть с глубиной и перспективой.

READ  Создатель Star Trek Джин Родденберри получит резюме

Посмотрите, как оделась Ким Кардашьян. насосы из ПВХ.