7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Киммел сталкивается с негативной реакцией, других хвалят за сильные речи

Всю ночь было много теплых аплодисментов во время 74 премии «Эмми» Невероятные моменты, как Эббот элементарный звезда Шерил Ли Ральф Крепкие слова, когда ты поешь песню, и когда ты актриса Сельма Блэр Он вышел на сцену, чтобы вручить награду за лучший драматический сериал.. Однако один человек провел часть ночи, делая прямо противоположное тому, чтобы вставать.

Ночной хозяин Джимми Киммел Его вытащил на сцену актер Уилл АрнеттПрежде чем объявить победителя в номинации «Лучший сценарий комедийного сериала» — Эббот элементарный Создатель и писатель Кента Бронсон. Когда Бронсон вышел на сцену, она посмотрела на Киммела и сказала: «Джимми, проснись. Ты выиграл. Джимми?» Тем не менее, Киммел выполнил свой долг, полностью лежа на пьедестале микрофонной стойки на протяжении всей своей благодарственной речи, не сдвинувшись с места.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Квинта Бронсон (справа) принимает выдающийся сценарий комедийного сериала об «Эбботт Элементарно» от Уилла Арнетта (слева), а Джимми Киммел лежит на сцене во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября. 2022 год в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Винтера/Getty Images)

К счастью, Бронсон не слишком возражала против этого, когда она произнесла свою благодарственную речь, а позже сказала прессе за кулисами: «Я не знаю. Я знаю Джимми Киммела. Меня это не беспокоило. Честно говоря, Джимми дал мне мое первое большое место поздно ночью, он был одним из первых людей, которые его увидели. Эббот элементарный. Он был первым, кто написал мне сообщение в Instagram. Он был так взволнован тем, что это будет на ABC. Я был рад, что это был Джимми. Он является одним из крестных отцов комедии. Может быть, я рассержусь на него завтра. Бронсон будет гостем Киммела Джимми Киммел в прямом эфире! Поэтому в четверг вечером нужно решить, изменит ли она свое мнение о том, что она на самом деле думает о его выходках.

READ  Гордон Рамзи подвергся критике за взыскание целых 31 фунта стерлингов за рыбу с жареным картофелем

Однако зрителям было наплевать на доброту Киммела, и в понедельник вечером они даже написали язвительные твиты в Твиттере:

Конечно, остальные победители вечера не должны были принимать свои призы в отсутствие человека. На самом деле ночь была наполнена сильными и эмоциональными речами. Вот руководство Yahoo Entertainment по максимумам, минимумам и царапинам этого года Эмми Награды.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 СЕНТЯБРЯ: Ведущий Кенан Томпсон выступает на сцене во время 74-й церемонии вручения премии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Ведущий Кенан Томпсон выступает на сцене во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Винтера/Getty Images)

HEAD-SCRATCHER: вступительный танец Кенана Томпсона для создания ремиксов на любимые телевизионные темы

в прошлом году первый Эми Он снова открылся лично с Седриком Развлекателем, когда он нанял LL Cool J, Дэйва «Лил Дикки» Берда и Риту Уилсон, чтобы сделать телевизионную версию фаворита 1989 года «Просто друг».

Хотя Томпсон не нарушил свои вокальные данные, он отменил некоторые движения, когда танцевал под одни из лучших телевизионных песен из… «Друзья», «Семейка Брейди», «Очень странные дела», И Игра престолов.

Пока некоторые зрители недоумевали, почему Томпсон решил сделать ремикс на возлюбленную друзья Тема песни, остальные были полностью развлечены.

Алия: Шерил Ли Ральф поет песню перед эпической речью

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 СЕНТЯБРЯ: Шерил Ли Ральф целует выдающуюся актрису второго плана в комедийном сериале на сцене во время 74-й церемонии вручения премии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Шерил Ли Ральф целует выдающуюся актрису второго плана в комедийном сериале на сцене во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Винтера/Getty Images)

Когда Эббот элементарный Звезда вышла на сцену, чтобы получить награду за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале, и первое, что вырвалось у нее из уст, был текст песни Дайан Ривз 1993 года «Исчезающие виды».

READ  Сюжет сериала «Пожарные Чикаго»: финал 10-го сезона, 22-я серия — Северайд / Стелла

«Я вымирающий вид/Но я не пою песню жертвы/Я женщина, я художник/И я знаю, кому принадлежит мой голос», — сказал Ральф, который затем произнес мощную речь, когда она сказал: «Каждому, кто когда-либо видел сон и думал, что это лекарство. Это не было, это не сбудется, это не может сбыться, я здесь, чтобы сказать вам, как выглядит вера. Так выглядит джихад. как и никогда не кажется, что вы разочаровались в себе, потому что, если у вас есть Quinta Bronson в вашем углу, если у вас есть такой муж, как мой, в вашем углу, если у вас есть дети, такие как я, в вашем углу, и если у вас есть друзья как и все, кто голосовал за меня, болел за меня и любил меня. Спасибо».

Все в театре и дома были ошеломлены словом Ральф и ее моментом, который, несомненно, стал самым большим и лучшим событием вечера. Некоторые даже назвали это «лучшей речью на вручении премии «Эмми» в истории».

Высокий уровень: более сильные и эмоциональные письма о принятии от Лиззо и Зендаи

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 сентября: Лиззо принимает выдающуюся конкурсную программу для

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Лиззо принимает выдающуюся конкурсную программу «Lizzo’s Watch Out For The Big Grrls» на сцене во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Мазура/WireImage)

Рэпер Лизополучивший премию «Эмми» за выдающуюся конкурсную программу Lizzo следит за взрослыми Grrrlsрасчувствовалась в понедельник, сказав: «Во-первых, я очень эмоциональна, и чашка красивая, но мои чувства к тем людям, которые стоят со мной на сцене. Истории, которыми они поделились, не уникальны, они не t получите платформу, которая рассказывает истории. Давайте просто расскажем больше Из историй. Когда я была маленькой девочкой, все, что я хотела, это увидеть себя в средствах массовой информации. Кто-то толстый, как я, черный, как я, красивый, как я».

READ  Тандве Ньютон стреляет после драки с Ченнингом Татумом в «Супер Майке»
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 СЕНТЯБРЯ: Зендая получает награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Ведущая актриса драматического сериала Зендая принимает свою награду «Эйфория» на сцене во время вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Мазура/WireImage)

позже ночью, Зендая Она получила вторую премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале за потрясающую игру во втором сезоне сериала. транси красноречиво поделился: «Мое самое большое желание в транс заключается в том, что это может помочь исцелить людей, и я просто хочу сказать спасибо всем, кто поделился со мной своей историей. Я хочу, чтобы вы знали: любой, кто любит улицу или чувствует себя улицей, я хочу, чтобы вы знали, что я так благодарна за ваши истории, которые я ношу с собой и ношу с собой. Большое спасибо.»

Низкий: Речи победителей внезапно обрываются.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 СЕНТЯБРЯ: Дженнифер Кулидж получает награду за лучшую женскую роль второго плана в сериале, ограниченном фильме или антологии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Дженнифер Кулидж целует выдающуюся актрису второго плана в сериале, ограниченном фильме или антологии «Белый лотос» на сцене во время гала-концерта Primetime Emmys в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Винтера/Getty Images)

Несколько победителей указали, что после того, как они вышли на сцену, у них было всего 30 секунд, чтобы произнести свою благодарственную речь, но когда белый лотос звезда Дженнифер Колледж Принимая свою награду за лучшую женскую роль второго плана в ограниченном сериале или телефильме, актриса-ветеран была грубо прервана не одной мелодией, а двумя. «Подожди. Подожди. Подожди. Подожди. Подожди, подожди… ну,» сказала Кулидж, когда она наконец приняла свои отбивные и радостно начала танцевать под оптимистичную песню, которая просит ее закончить песню.

Публика смеялась и радовалась, когда Кулидж был, ну, Кулиджем.

Высокий: Очень весело, гравировка-сюрприз!

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 12 СЕНТЯБРЯ: Пит Дэвидсон выступает на сцене во время 74-й церемонии вручения премии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: Пит Дэвидсон выступает на сцене во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Кевина Винтера/Getty Images)

В то время как большинство сегодняшних ведущих были объявлены заранее, немногие слушатели удивили публику в понедельник вечером так же сильно, как сама королева СМИ. Опра Уинфрикоторый вручил Майклу Китону награду за главную роль в ограниченном сериале или телефильме за Дубчекбывший голос Судья и музыкальная звезда Келли Кларксон вручившая Зендаю свою награду, Сельма Блэр, вручившая главный приз вечера — прекрасный драматический сериал для Правопреемствои предыдущий СНЛ комик Пит Дэвидсон который впервые появился на публике после разрыва с Ким Кардашьян.

Дэвидсон немного посмеялся, прежде чем вручить награду за лучший комедийный сериал Тед Лассокогда он нашел время, чтобы похвалить своих детей СНЛ Актер Кенан Томпсон пошутил: «Это как СНЛ Потому что Кинан делает всю работу, а я отказываюсь говорить, чего хочет книга».

Однако, пожалуй, одним из самых волнующих сюрпризов той ночи было Хороший бургер Воссоединение между Томпсоном и его бывшим коллегой по фильму Кел Митчелл, вероятно, станет возможным. Хороший бургер 2 Продолжение, которое недавно поднял Томпсон.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: 74-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми» — на фото: (слева) Кенан Томпсон и агент Митчелл выступают на сцене во время 74-й ежегодной церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года. — (Фото) Крис Хастон/NBC через Getty Images)

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния — 12 СЕНТЯБРЯ: 74-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми» — на фото: (слева) Кенан Томпсон и агент Митчелл выступают на сцене во время 74-й ежегодной церемонии вручения премии «Эмми» в Microsoft Theater 12 сентября 2022 года. — (Фото) Крис Хастон/NBC через Getty Images)

74-я премия «Эмми» в прайм-тайм Вышел в эфир в понедельник, 12 сентября, на NBC.

Посмотрите, как звезда сериала «Элементарная школа Эббота» Шерил Ли Ральф рассказывает о своей эмоциональной речи на вручении премии «Эмми»:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм. И посмотрите на нашу хозяйку Кайли Марр в ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм.