26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Киев зовет»: украинская панк-группа исполнила классический антироссийский гимн The Clash

Название карты, описывающей украинское сопротивление российскому вторжению»Зов КиеваИ призывает к глобальной поддержке Украины.
«Киев возвышается», — продолжает лирика. «Мы живем в оппозиции». В текстах также упоминается мощная пропагандистская кампания России, направленная на то, чтобы рассказать своим гражданам искаженную историю о вторжении: «А знаете, что сказала Москва? Все это неправда».
Россия вторглась в Украину в конце февраля, убив сотни людей и вынудив миллионы людей бежать из страны. По данным Международной организации по миграции, по состоянию на воскресенье насчитывалось более 3 миллионов беженцев, в том числе не менее 1,5 миллиона детей. Большинство из них бежало в соседние страны, включая Румынию, Молдову и Польшу. Еще миллионы внутренне перемещенных лиц в пределах Украины.

Название оригинальной песни The Clash относится ко Второй мировой войне. Всемирная служба Би-би-си будет использовать термин «лондонский звонок» в своих передачах во время войны. Его тексты относятся к политической нестабильности в Великобритании и во всем мире на момент его выпуска в 1979 году.

Видео на кавер-версию, которое было выпущено в субботу на бесплатном украинском канале YouTube, в воскресенье днем ​​набрало тысячи просмотров. В видео представлено выступление группы со сценами демонстраций и нападений России на страну.

Это видео также было опубликовано Конфликт в твиттере.
Беттен сказал В инстаграме Карта была разработана, чтобы «собрать деньги для поддержки нашей страны во всем мире с помощью панк-рока». Попросили переделать песню Свободное антиукраинское движение И был предоставлен в течение трех дней по запросу. Согласно его веб-сайту, движение сотрудничает с правительствами и неправительственными организациями для защиты «региональной целостности Украины».
Группа также использовала Собственные социальные сети, осуждающие вторжение России и документирующие оппозицию. В инстаграме«Мы — украинская панк-хардкор-группа «Бетон». Мы добровольцы в нашей армии, работаем всю ночь в воздухе, заботимся о беженцах и прячем семьи в приютах. Наша ненависть — против врага!»
Один из продюсеров, который помог записать и сделать кавер на кавер-версию. Дэнни СэйберОпытный звукоинженер, создававший произведения известных исполнителей, таких как Мадонна и The Rolling Stones.