26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кид Рок начинает свой тур видеообращением Дональда Трампа

Кид Рок начал свой национальный тур 2022 года с видео-представления Полла и бывшего президента Дональда Трампа.

Перед тем, как певец All Summer Long вышел на сцену в Форд-центре в Эвансвилле, штат Индиана, в среду вечером, Рок показал видеообращение 45-го президента.

«Всем привет. Люблю вас всех. Я знаю, что вы отлично проводите время сегодня вечером в Кид Роке», — Трамп. Он рассказывает ликующей толпе в коротком клипе. «Честно говоря, это потрясающе. Все присутствующие действительно являются костяком нашей великой страны. Трудолюбивые, богобоязненные патриоты рок-н-ролла».

«Боб действительно один из величайших артистов нашего времени», — сказал он, называя рокера его настоящим именем Боб Ричи. «Ни в коем случае не лучший игрок в гольф, его игра в гольф может потребовать некоторой работы, но это отличное развлечение, поэтому вы здесь».

«Давайте продолжать любить друг друга, бороться за наши Богом данные свободы и, самое главное, давайте заставим Америку снова зажигать», — заключил бывший президент, надевая красную шляпу в стиле MAGA с надписью «Сделаем Америку снова зажигательной». «

Бывший президент Дональд Трамп похвалил фанатов Кид Рока за то, что они «богобоязненные патриоты рок-н-ролла».
@tammyraber / TikTok

Как только Трамп закончил свою речь, на сцене зажегся свет, и Рок ворвался в свою речь. Новая зажигательная песня «We The People», в котором президент Джо Байден и доктор Энтони Фаучи критикуются за мандаты на вакцинацию и другую политику, — из его нового альбома «Bad Reputation».

В песне есть припев пения «Пойдем, Брэндон», и Не очень секретный код для «F-k Joe Biden».

Рок открыто поддерживает Трампа с 2016 года. Парады под титулами для него.

Кид Рок начал свой концерт в Эвансвилле, штат Индиана, с песни, угрожающей президенту Джо Байдену.
Кид Рок начал свой концерт в Эвансвилле, штат Индиана, с песни, угрожающей президенту Джо Байдену.
@tammyraber / TikTok
Президент США Дональд Трамп обменивается рукопожатием с Кид Роком перед подписанием HR 1551, Закона об обновлении музыки Оррина Дж. Хэтча и Боба Гудлатта, во время церемонии в зале Рузвельта Белого дома 11 октября 2018 года.
Тогдашний президент США Дональд Трамп пожимает руку Кид Року в Белом доме в 2018 году.
Гетти Изображений

Во время своего выступления в программе «Tucker Carlson Tonight» на канале Fox News в прошлом месяце рок Опишите это Общение с Трампом назвало его «крутым» и сказало, что бывший президент однажды попросил у него совета о том, как вести себя с ИГИЛ и Северной Кореей во время игры в гольф.

READ  Битлз чуть не расстались, когда записывали свой последний альбом «Let It Be».