17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кид Коди сыграет в фильме Бриттани Сноу режиссера 17 сентября.

Кид Коди на SXSW

Кид Коди на SXSW
Фото: Астрид Стюартс / Getty Images для разнообразия (Гетти Изображений)

Бриттани Сноу и Скотт Мискади, также известный под своим сценическим псевдонимом Джуди Кидкак команда Еще раз — прямо перед их первым совместным фильмом, Т Вест Икс, пока не появится в кинотеатрах. во время обсуждения Икс На SXSW в эти выходные две коллеги по фильму . разнообразный что Коди снялся в новом фильме «Снег», 17 сентября.

«Я не могу с ним много разговаривать, за исключением того, что Скотт играет роль в фильме, так что это круто», — сказал Сноу.

«Я не мог поверить, что она хотела, чтобы я был в нем», — сказал Коди. «Ты рассказал мне о фильме, пока мы были на съемочной площадке. [for X]Но она никогда не просила меня быть в ней. Я подумал: «Она, наверное, ждала, чтобы увидеть, как [X] оказаться.’ Это будет потрясающе. Действительно отличный текст».

Помимо кастинга Cudi, абсолютно точный Актриса также подчеркнула, как смотреть Икс Режиссер Ти Уэст подготовил ее к ее первой режиссерской работе в полнометражном фильме.

«Я смотрел Ти [West, director of X] — сказал Сноу. «И я думаю, что то, чему я научился у него и что собираюсь взять с собой, — это особенность знать всю линию того, чего ты хочешь, и быть сильным и ясным в своих убеждениях по этому поводу. Мне нравится играть на настроен, но это очень хорошо, когда вы знаете, что ваш менеджер полностью понимает, чего он хочет». Я надеюсь, что смогу соответствовать тому, что делают другие».

Известен своими альбомами жанра, в котором смешивается музыка. Человек на Луне: Конец дня, Человек на Луне III: Избранный, Сотрудничество с Канье Уэстом Дети видят призраковКоди впервые получил широкую известность благодаря своему синглу «Day ‘n’ Nite» (который Это было Ремикс Для Марвел лунный рыцарь Краткий обзор фильма. У Кида Коди есть прокси-кредиты от сноскаИ мы те, кто мы естьИ Жажда Скоростии его последняя роль в не ищи заставить это взять на себя пародия его музыкальная личность.

17 сентября Продолжает Райли, женщина, недавно выписавшаяся из реабилитационного центра после борьбы с проблемами с едой и образом тела. сПосле этого она Он встречает Итана, и она Она обнаруживает, что балансирует на грани между безусловной любовью и новой зависимостью. Написав сценарий в соавторстве с Беккой Глисон, Сноу также станет режиссером фильма. ранее снег выйти и написать короткий фильм молочный коктейль.

Приступаем к производству 17 сентября Это будет Джордан Йель Левин (Беккии Джордан Пекерманя бы пошел сюда), с Лиззи Шапиро (шива детка). Среди исполнительных продюсеров — Ник Доннермайер, Майкл Ротштейн, Джесси Корман и Джеффри Този.

READ  У следующего фильма Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» появился первый тизер