27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Киану Ривз выбыл из сериала Hulu «Дьявол в белом городе».

Киану Ривз Он больше не будет звездой в пустой серия адаптацииДьявол в Белом городе» разнообразный Узнавал исключительно из первоисточников.

Разработка шоу впервые началась на Hulu в 2019 году и была официальной. Упорядочены последовательно в стримере в августе 2022 года. Он основан на одноименной книге Эрика Ларсона.

Согласно официальной официальной линии, шоу рассказывает «правдивую историю Дэниела Х. Бернхэма, требовательного, но дальновидного архитектора, стремящегося оставить свой след в истории на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году, и доктора Х. Холмса, первого современного американского сериала. убийца и человек, стоящий за «Замком» Знаменитое убийство, «построенное в тени шоу».

Ривз был выбран на роль Бёрнема, что должно было стать его первой крупной ролью на американском телевидении, но сейчас ведутся поиски замены. На момент публикации этой публикации никто не изображался как Холмс.

Представители Hulu отказались от комментариев. Представители Ривза не сразу отреагировали разнообразныйЗапрос комментария.

Мартин Скорсезе, Рик Йорн, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Дэвисон из The Appian Way, Стейси Шер, Сэм Шоу и Марк Лафферти выступают исполнительными продюсерами сериала. Сэм Шоу адаптирует книгу для экрана и выступит в качестве режиссера шоу и исполнительного продюсера, а Лила Байок также продюсирует. ABC Signature будет производить совместно с Paramount Television Studios.

Это последняя глава в долгой истории развития книги. ДиКаприо приобрел права в 2010 году, планируя адаптировать его как фильм с Холмсом в главной роли. Скорсезе стал режиссером в 2015 году, когда Билли Рэй был нанят для написания сценария. Впервые он был разработан в Голливуде Томом Крузом и Паулой Вагнер через баннер Cruise / Wagner в рамках сделки с Paramount, но срок действия опции истек в 2004 году. Paramount вернула себе права на экранизацию в 2007 году и переделала его с продюсерами Майклом Шамбергом и Шер.

READ  Документальный фильм Бетти Уайт, посвященный ее 100-летию - Deadline