19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кентукки Баскетбол против LSU Tigers время, телеканал, веб-трансляция, прогнозы, шансы


Когда страница перейдет на 2022 год, файл. Кентукки Уайлдкэтс Похоже, мужская баскетбольная команда начинает стрелять вовсю.

После сноса «Миссури 83–56» и «Хай Пойнт 92–48» Великобритания отправится в Батон-Руж, где, несомненно, будет одно из самых серьезных испытаний в сезоне.

Кентукки и LSU. ​​Тигры Вы получите уведомление в 19:00 по восточному времени во вторник в Центре коллекционирования Пита Маравича. За игрой можно смотреть по ESPN или с Томом Личем и Майком Праттом по радио по WLAP.

У главного тренера Уилла Уэйда (представьте, что) команда LSU играет очень хорошо в этом году, несмотря на то, что он проиграл свою первую игру на конференции в Оберне.

«Тигры» — 12-1, занимают 16-е место в стране и непобедимы на своей родной земле.

Все мы помним, что произошло, когда Джон Калипари взял свою команду по дороге в Саут-Бенд всего несколько недель назад. Я думаю, что большинство людей будут удивлены, увидев, что Великобритания снова выставит зловоние, как они это сделали. Наша ЛедиКажется, есть много прогресса, чтобы выйти и сыграть снова.

Это не значит, что Великобритания не может проиграть эту игру.

У LSU есть серьезные таланты, и Центр сбора Пита Маравича — нелегкое место для победы.

ESPN Match Predictor любит тигров в этом. По состоянию на утро воскресенья это давало LSU шанс выиграть у Кентукки 60,7.

Также стоит отметить, что после начала сезона 12-0, а затем проигрыша первой студенческой игры сезона Оберну, LSU будет особенно отчаянно пытаться избежать начала 0-2 в игре SEC.

Тогда есть очевидный дополнительный вес, который, несомненно, принесет игра в Кентукки.

Кошкам будет сложно повторить результат, превышающий 90 баллов, учитывая, что LSU еще не уступил сопернику более 70 баллов.

READ  LIV Golf LIVE: Таблица лидеров и счет 3-го дня, когда Дастин Джонсон гонится за Карлосом Ортисом

На самом деле тигры — высшая защита в Америке, По данным КенПома.

Я знал, что LSU выигрывает игры, но, честно говоря, я понятия не имел, насколько хороши они в защите вне конференции. Даже при посредственном графике до этого момента сохранение разницы в среднем на уровне 55,3 очка за игру довольно впечатляюще.

Вам придется действовать, потому что Кентукки в настоящее время пробился в топ-10 KenPom по навыкам атаки, во главе с последним талантом Килана Грейди. Трансфер Града состоялся из семи трех сеттеров в пятницу против High Point всего за 10 попыток.

Забив 23 из последних 31 трехочковых, Грэди уравнял и, наконец, нашел свой ритм, его подача выросла, и теперь он стреляет без колебаний. Наблюдать, как он бегает по полу, а затем использует быструю лазерную стрельбу, чтобы делать удары в глубоком прыжке, было одним из самых забавных занятий в этом сезоне.

С успехом, который видел Грэди, вы можете рассчитывать на хорошую защиту, такую ​​как LSU, и использовать более объективные схемы, чтобы замедлить атаку Грэди и периферию Кентукки.

С точки зрения защиты, у сборной Великобритании будет второй нападающий Тарри Исон, который набирал около 16 очков за игру, играя в среднем 22 минуты на поле.

Уход из Цинциннати уже удвоил его средний балл на 7,3 больше, чем в прошлом году. При росте 6 футов 8 дюймов он наносит наибольший урон краске, а также выхватывает около семи досок за игру.

Это был бы отличный матч для Кейона Брукса или Джейкоба Топпина. Если предположить, что план состоит в том, чтобы уберечь Оскара Чебоя от неприятностей, Джон Калипари будет нуждаться в некоторых позитивных защитных вкладах со стороны других игроков на передней площадке.

READ  «Голден Стэйт Уорриорз» победили Луку Дончича и «Даллас Маверикс», взявшись за олдскульный мяч.

Если Кошки выйдут и продолжат наращивать свой положительный импульс с победой в Батон-Руж, вы можете начать мечтать о том, какой на самом деле потолок для этой команды.

Но опять же — выигрывать на выезде в студенческом баскетболе сложно, особенно когда ты Кентукки.