16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кендрик Ламар почтил память Вирджила Абло на Неделе моды Louis Vuitton

Кендрик Ламар появился на последнем шоу Louis Vuitton, исполнив несколько песен из своего альбома. Мистер Мораль и великий проповедник.

Шоу стартовало в четверг (23 июня) в рамках показа мужской коллекции Vuitton Spring/Summer 2023 в Париже во время ежегодной городской Недели моды. Ламар исполнил четыре песни из альбома, три из которых были дебютными: «Saviour», «Rich Soul», «Count Me Out» и «In 95».

Выступление было таким же непринужденным, как и она, перемещаясь по дорожкам, оставаясь на своем месте среди зрителей на шоу, одетый в терновый венец.

Ламар также отдал дань уважения покойному дизайнеру Off-White Вирджилу Абло, который также был креативным директором Vuitton в свое время, напевая «Да здравствует Вирджил» в такт «N95». Посмотрите повтор прямой трансляции ниже с Ламаром, начиная примерно с 13-й минуты.

Ламар провел неделю во Франции, выступая в Каннах в рамках мероприятия, организованного Spotify. Затем он переехал в Италию, где выступил на Миланском летнем фестивале. В эти выходные Ламар отправится в Великобританию, чтобы попасть в заголовки газет. Гластонберийский фестиваль Наряду с Билли Айлиш и Полом Маккартни.

Фото Сантьяго Плоггермана / Getty Images

READ  Кайли Дженнер выглядела обеспокоенной во время шоу Трэвиса Скотта, видео-шоу