26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кендрик Ламар анонсировал новый альбом и сменил название на Oklama

Кендрик Ламар наконец анонсировал свой новый альбом, спустя более пяти лет после его выпуска. Проклинать. Или я должен сказать, что Oklama анонсировала новый альбом? Когда Кендрик издевалсяЛучший альбом TDEПрошлым летом он подписал меморандум «oklama», который был отправлен на oklama.com. Теперь тот же сайт поделился файлом пресс-релиз Из офиса Окламы доЕго компания pgLangОбъявляем о выходе нового альбома Мистер Мораль и Big Steppers 13 мая, меньше чем через месяц! это великолепно!

Согласно пресс-релизу, «вся фактическая информация для этого заявления будет получена только непосредственно из этого источника». Между тем, аккаунт Кендрика в Твиттере был связан с объявлением, цитируя другой твит от 13 февраля, в котором говорилось, что «Кендрик Ламар официально ушел в отставку». Я так понимаю, теперь это художник, ранее известный как Кендрик Ламар? Или, возможно, как предполагает один мудрый комментатор ниже, твит был процитирован как шутка, чтобы доказать, что Кендрик на самом деле не ушел на пенсию? или оба? Кого волнуют подробности, если его рэп так же крут, как и был эти дети Ким песни.

Мистер Мораль и Big Steppers Он выключен 5/13 на TDE. для чего это стоит, Черная пантера Аудио запись Это была действительно хорошая коллекция музыки Кендрика Ламара, хотя технически она не была из альбомов Кендрика Ламара.

READ  Джейми Спирс заплатил охранной фирме за отслеживание дочери и бывшей жены: судебные документы