28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кендалл Дженнер в великолепном платье под прозрачным черным платьем на звездной вечеринке по случаю дня рождения Лори Харви.

Кендалл Дженнер мало что оставила для воображения, когда она вышла на звездную вечеринку по случаю 26-летия Лори Харви в Лос-Анджелесе в пятницу вечером.

в 27-летняя модель Наденьте стильное полупрозрачное черное макси-платье Ludovic de Saint Sernin на одно плечо во время вечеринки в Fleur Room Lounge в Западном Голливуде.

Уютное платье из квасцов Keeping Up With The Kardashians с асимметричным лифом в форме банта, украшенным большими красными искусственными лилиями.

Дженнер была на черных каблуках и с черной сумочкой. На ней были большие золотые серьги и черный лак для ногтей.

Кендалл Дженнер надела футболку у бассейна для рекламы 818 Tequila

Кендалл Дженнер надела гламурное прозрачное черное платье, посетив звездную вечеринку по случаю дня рождения Лори Харви.
(фоновая сетка)

«Кардашьян» звезда Волосы собраны в прическу с несколькими свободными прядями, обрамляющими ее лицо.

К Дженнер присоединились на вечеринке ее лучшие друзья Джастин и Хейли Бибер, которых она недавно назвала Новым годом в Аспене, штат Колорадо. Среди других гостей были Лиззо, Тиффани Хэддиш, Lil Nas X, Tyga, Кирнан Шипка, Шантель Джеффрис и бойфренд Шер Александр «AE» Эдвардс.

Это был не первый раз, когда модель носила образ с сосками. Во время интервью для Vogue «Life in Looks» в сентябре прошлого года Дженнер рассказала о том, что ходила без бюстгальтера во время своего первого показа мод в 2014 году.

Платье Дженнер свободного кроя имеет асимметричную верхнюю часть чокера с большими красными искусственными лилиями.

Платье Дженнер свободного кроя имеет асимметричную верхнюю часть чокера с большими красными искусственными лилиями.
(фоновая сетка)

Основатель 818 Tequila принял участие в показе мод Marc Jacobs во время Неделя моды «Мерседес-Бенц» Она носит коричневый свитер с V-образным вырезом, обнажающий соски, и брюки цвета хаки.

READ  Камилла приветствует королеву в телетрансляции | Камилла (королева королевы)

«На самом деле это был мой первый показ от-кутюр, Это было для Марка ДжейкобсаДженнер объяснила розетке. Я на самом деле не мог поверить, что я был там. У Стрэнджа было немного самообладания, и я думаю, это было из-за того, что мои туфли были относительно плоскими и не было большого высокого каблука. «Мне было так холодно, хотя у меня не было груди», — сказала Дженнер.

Дженнер также рассказала о том, что ходила в свое агентство на уроки ходьбы перед шоу, потому что это было ее первое мероприятие.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

На церемонии открытия в Лос-Анджелесе к супермодели присоединились ее лучшие друзья Джастин и Хейли Бибер.

На церемонии открытия в Лос-Анджелесе к супермодели присоединились ее лучшие друзья Джастин и Хейли Бибер.
(фоновая сетка)

«Я помню, как пошел в свое агентство и получил урок ходьбы, потому что я не обязательно знал, что я делаю. Я думаю, что воспринял совет очень серьезно и закончил тем, что раскачивал его, когда шел по подиуму. Я научился много с тех пор».

Дженнер также рассказала о том, как она не так нервничала прогулка по взлетно-посадочной полосе Своим откровенным нарядом.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

«Я помню, как мне позвонил мой агент и сказал, что Марк и Кэти хотели поставить меня в такой топ, и я сказал: «Я играю, как будто я не против». У меня все в порядке с сосками. «Это не заставило меня больше нервничать», — вспоминает модель.

Эшлин Мессье из Fox News Digital внесла свой вклад в этот отчет.