7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кенан Аллен бросает тень на защиту Патриотов после потери Чарджерс

Возглавляемые двумя перехватами Адриана Филлипса, Патриоты Новой Англии приложили солидные оборонительные усилия. Специальная складка, призванная остановить преступление Los Angeles Chargers.. Однако широкий приемник зарядного приемника Кенан Аллен еще не был готов к завершению защиты Патриотов Новой Англии.

У Аллена был статистически хороший матч в тяжелый день для Чарджерс в целом. Он получил шесть передач на 77 ярдов. Его 12,8 ярдов за прием — это его самый высокий результат в игре с 19 сентября против «Даллас Ковбойз». Его самая большая игра состоялась в воскресенье против Джей Си Джексона на приеме на 41 ярд.

Однако Аллен Он сказал журналистам на послематчевой пресс-конференции, что не видел Ничего особенного в защите Патриотов. На послематчевой пресс-конференции он сорвал защиту Патриотов.

«Сегодня я не думаю, что они сделали что-то, что могло бы нас остановить. AP (Филипс) хорошо сыграл на перехватах. Один был подсказкой, другой пропущенным броском. Кроме того, это были пенальти и мы. не думаю, что они сделали что-нибудь «.

С этой победой Патриоты отстают от Зарядных только на половину игры и финишируют последними в финальной игре диких карт. Воскресная победа была большой во многих отношениях.

READ  Брукс Коепка умоляет официального представителя Кубка Райдера бросить: «Вы когда-нибудь видели, как я отбивал мяч?»