26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кемпинги Ventje построены для новой гибридной рабочей силы

Вентье это машина Предназначен для бизнес-типов из любой точки мира, получающих выгоду от нового гибридный И полностью удаленный Персонал, усиленный пандемией COVID-19. Я видел одного человека, и качество сборки отличное. Это немецкий швейцарский армейский нож с голландской конструкцией — на колесиках.

Ventje начинается с нового или подержанного грузовика VW Transporter и использует точность ЧПУ, чтобы превратить интерьер в многоцелевое пространство для работы, отдыха, приготовления пищи, еды, сна и игр. А в хорошую погоду интерьер можно превратить в место для сидения на свежем воздухе. Поднимите дверь багажного отделения, и удивительно большая и функциональная внутренняя кухня станет одинаково удобной снаружи благодаря ящикам, которые открываются внутрь и наружу, без необходимости преобразования.

На кухне есть две пропановые горелки, 26-литровый электрический холодильник и 10 литров пресной воды. Ventjes полностью изолированы и оснащены дизельным обогревателем, чтобы во время кемпинга было приятно и тепло круглый год.

Вагоны Ventje теперь могут легально перевозить до пяти человек с использованием ремней безопасности.
Фото: Вентье

Готовка на улице.
Фото: Вентье

Готовка в помещении.
Фото: Вентье

Новинкой 2022 года является возможность добавить два ремня безопасности сзади, что позволяет грузовикам Ventje легально перевозить всю семью из пяти человек, оставаясь при этом на обычном парковочном месте. Это делает мини-кемпер пригодным для ежедневного использования, в то же время пользуясь самым удобным дорожным налогом, которым пользуются жители кемперов в Европе.

Аккумулятор Ventje для отдыха заряжается от двигателя и солнца и обеспечивает достаточную мощность для «длинных выходных».
Фото: Вентье

Каждый Ventje (что примерно переводится как «маленький человек» на голландском языке) включает в себя аккумулятор для развлечений, который питает 4 точки зарядки USB, 1 розетку на 12 В и 3 розетки европейского стандарта на 230 В. Он заряжается от генератора на ходу и от дополнительной солнечной панели на крыше мощностью 180 Вт. Он также будет отправлен при доставке в кемпинг. Аккумулятор емкостью 95 Ач, которого, по словам Вентье, хватит на «три-четыре дня», прежде чем его нужно будет зарядить, что позволит провести долгие выходные без подключения к сети.

Когда приходит время закругляться, грузовики Ventje могут быть сконфигурированы так, чтобы в них могли разместиться до четырех человек. После складывания стола и перемещения нескольких подушек гостиная превращается в кровать размером 140 x 195 см (55 x 76,8 дюйма), на которой могут разместиться два человека. Всплывающее окно не только позволяет вам стоять внутри, но и обеспечивает дополнительную кровать размером 120 см x 200 см (47 дюймов x 80 дюймов).

Интерьеры Ventje полезны снаружи.
Фото: Вентье

Стоимость полностью оборудованного грузовика Ventje начинается от 35 000 евро при доставке подержанного Ventje T5 или T6 (клиенты также могут приобрести свой грузовик отдельно). В эту цену включены все налоги, стоимость грузовика и салона в сборе. Стоимость Ventje на базе новенького T6.1 составляет около 50 000 евро. В настоящее время Ventjes можно приобрести только в Нидерландах, Бельгии и Германии, а в будущем, вероятно, появятся и другие страны, такие как Великобритания, Италия и Франция. Заказы, размещенные сегодня, будут доставлены в течение шести-двенадцати месяцев.

Вы также можете арендовать Ventje, если хотите сначала надрать шины. Кое-что, что я буду делать этим летом, так что следите за обновлениями для обзора.

READ  JetBlue, Alaska Airlines и другие отменяют другие рейсы