16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Келис рассказывает о семплах с альбома Бейонсе «Renaissance»

Бейонсе Песня «Energy» из ее грядущего альбома эпоха Возрождения Включает в себя образец Килис трек, но последняя сказала, что понятия не имела об этом, пока это не сделал весь остальной мир.

В серии комментариев, сделанных в Instagram-аккаунте Келис Кукинг, Встроить твитПевица поделилась своими мыслями о своем треке «Get Along with You», который появился в качестве сэмпла на «The Power». Спродюсирован Neptunes, оригинал появился на ее альбоме 2000 года. калейдоскоп.

Читает комментарий от bountyandfull handle на Разместите фан-страницу о новостях. «Я слышал об этом так же, как и другие. Все всегда не так, как кажется, у некоторых людей в этом деле нет ни души, ни честности, и все были обмануты».

Один фанат прокомментировал: «Вау… это сотрудничество, в котором действительно нуждается мир». Килис ответил, «Это не сотрудничество, это воровство». В другом ответе она назвала ситуацию «забавной».

Когда один пользователь написал: «Мне всегда казалось, что Бейонсе действительно нравится Келли», певец Он сказал «Как не то слово».

Позже Келис зашла в свою учетную запись в Instagram, чтобы обработать все это, написав: «Я только что услышала запись, которую все говорят, что она пробовала меня. Но на данный момент это выходит за рамки этой песни».

Келлис продолжил комментировать второй пост: «Это стало для меня таким триггером. Одни только молочные коктейли — одна из самых лицензированных пластинок нашего поколения. отметит эпоху музыки и стиля, которая войдет в историю». Но в этой индустрии есть хулиганы, секреты и гангстеры, которые улыбаются и улыбаются, пока кто-нибудь не скажет достаточно. Поэтому я говорю это сегодня. что мое, и я хочу компенсацию».

READ  Брюс Уиллис «уходит» после диагноза афазии – The Hollywood Reporter

Поскольку «Get Along with You» приписывается Фарреллу и Чаду Хьюго, неясно, обязан ли Бей по закону очистить образец с Келис перед выпуском. эпоха Возрождения.

Келис открыто заявляла о своих правах на музыку в прошлом, и Предположительно в 2020 г. Этот Нептун должен был разделить с ней прибыль поровну, но они этого не сделали.

«Я думал, что это красивое, чистое и творческое безопасное место. Но все оказалось совсем не так», Келлис помнит В интервью с Сторож. «Мне сказали, что мы разделим все на 33/33/33, чего мы не сделали».