5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кеке Палмер объявила о своей беременности в монологе SNL

«Субботняя ночная жизньВернулся после праздничного перерыва с хозяином Кеке Палмер Сделано большое объявление: у нее будет ребенок!

«Люди в моих комментариях говорили: «У Кики есть ребенок», «Кики беременна, и я хочу внести ясность», — сказала Палмер в своем вступительном монологе. «Я!»

Палмер сообщила огромную новость, продемонстрировав свой животик во время своего истерически оживленного монолога, в котором она рассказала о своем большом году, сыграв главную роль в «Нет», и о своей номинации на Оскар, чего, по ее шутке, на самом деле никогда не было.

«Я так старалась держать это в секрете, потому что у меня было так много дел», — сказала она. «Знаете, люди продолжали приходить ко мне: «Поздравляю», а я такой: «Тсс, можешь перестать? У меня на кону спонсорство спиртных напитков».

Кроме шуток, Палмер не могла сдержать волнения.

«Но, честно говоря, это самое большое благословение, — сказала она, — и я так взволнована». «Ребята, я стану мамой».

Она закончила на рефлексивной ноте.

Она сказала: «Когда я впервые попала в комедию, мечтая выйти на сцену, я спросила себя: «Кики, кем ты собираешься быть?» — Ты будешь как Майя Рудольф? Эдди Мерфи? Типа Кристен Уиг? И теперь я могу точно сказать вам, кто я: Детка, я Кеке Палмер. «

Также в монологе Палмер вспоминает свое время, когда она снималась в фильме «Акила и пчела» в 2006 году.

«Это был отличный опыт. Мне было очень весело, за исключением того случая, когда на меня наорал Лоуренс Фишберн», — сказала она.

Палмер был эпизодической ролью во вступительном скетче, имитирующем сетевую мыльную оперу, Сесили Стронг бросала его в места борьбы и бросала в мебель. Выясняется, что в конце скетча использовались двойники. Она также подшучивала над Дрейком в скетче, посвященном женщинам — «United Things of the Opry», — с которыми певец ранее встречался. Позже она изобразила свою беременность на ультразвуковой диаграмме, когда ее младенцев выносил из утробы водитель дверного тире. Она также появилась в скетче, посвященном происхождению «Hello, Kitty» (с неожиданным появлением звезды «Русской куклы» Наташи Лионн) и продемонстрировала свои риффы в видео, где SZA восхваляет достоинства «Big Boys» и раскачивает «O Святая ночь» в припеве.

READ  Билли Айлиш делает макияж перед выступлением «Growing Old» на фестивале Coachella

29-летняя Палмер ждет бойфренда Дариуса Долтона, брата звезды сериала «Неуверенные в себе» Сарунаса Джексона.

Шоу открылось сценкой, посвященной Гершелю Уокеру и второму туру выборов.

«Моя бывшая жена говорит, что все, что я делаю, это убегаю», — пошутил Кенан Томпсон в роли Уокера.

Когда его спрашивают о каких-либо скандалах в прошлом, часы идут в течение часа с большим количеством ошибок Уокера.

«Я чувствую себя очень уверенно с этой эрекцией», — сказал он.

Звезды «Субботним вечером в прямом эфире» Кенан Томпсон, Сесили Стронг, Микки Дэй, Хайди Гарднер, Эго Нодем, Боуэн Янг, Хлоя Файнман, Банки Джонсон, Эндрю Десму, Майкл Че и Колин Джост выступают в роли ведущих Weekend Update. В актерский состав также входят Джеймс Остин Джонсон, Сара Шерман, Марсело Эрнандес, Молли Кирни, Майкл Лонгфелло и Девон Уокер в качестве главных игроков. Кент Саблетт, Элисон Гейтс и Стритер Зайдель были главными сценаристами шоу, а Лиз Патрик руководила.