7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кейт Хадсон рассказывает о своем лучшем поцелуе на экране и о том, какую звезду следует «отменить» после контрабанды

Кейт Хадсон Она раскрывает свои голливудские секреты слой за слоем.

Проходя тест на детекторе лжи для Vanity Fair, звезда «Стеклянного лука» должна была решить, у кого из ее бывших коллег был лучший экранный поцелуй, который у нее когда-либо был.

Джанель Монэ показала фотографии Мэтью МакКонахи, своего партнера по фильму «Как отделаться от парня за 10 дней», и Билли Крадапа, с которым она снималась в фильме «Почти знаменит», спрашивая, кто лучше всех целуется.

«Я думаю, что Билли целуется мягче. Лучше? Я бы не сказал, что лучше. Абсолютно… Абсолютно просто мягче. Это более изощренная версия поцелуя», — сказал Хадсон. «Это как театр, Станиславский (Крудап), и как Лонгхорны (МакКонахи)».

Кейт Хадсон, дочь Голди Хоун и Курта Рассела, о кумовстве в Голливуде: «Это не имеет значения»

Когда Хадсон попросили сравнить ее поцелуи с МакКонахи и Крадапом, она сказала, что Крадап целуется слаще из них двоих.
(Гетти изображения)

Затем Монаэ показала ей фотографию Дэйна Кука, с которым она поцеловалась в фильме 2008 года «Девушка моего лучшего друга», и спросила, сравнивает ли он ее с другими ее коллегами.

«Номер аннулирован». Со своей стороны, Кук ранее называл Хадсона своим худшим поцелуем на экране в 2014 году, но позже в том же году отказался от своих комментариев, сообщает Us Weekly.

Однако поцелуй Хадсон, победивший их всех, был тем, которым она поделилась с Лив Тайлер в «Докторе Ти и женщина».

Хадсон сказала, что у Тайлера, которого она с любовью называет «Бобби Шопапс», «самые мягкие губы на свете», и он не может пройти мимо «этих губ, этих губ Тайлера».

READ  Актер Морган Стивенс, «Мелроуз Плейс», умер в возрасте 70 лет

Хотя Хадсон хочет отменить роль Кука после поцелуя на съемочной площадке, это ее персонаж в «стеклянный лук«,» Берди Джей, этот постоянно находится на грани отмены, что побудило Хадсон ответить на некоторых других персонажей, которых она играла, и на то, следует ли их отменить.

Когда дело дошло до ее персонажа Лив в «Войнах невест», Хадсон сказала: «Я не думаю, что Лив нужно отменять. Я думаю, что Лив нужно жить». Ее героиня в фильме использует очень сомнительную тактику, чтобы убедиться, что ее свадьба лучше, чем свадьба ее бывшего лучшего друга, с которым она враждует.

Затем ее спросили о персонаже Энди Андерсона «Как отделаться от парня за 10 дней».

Кейт Хадсон считает, что ни один из ее предыдущих персонажей не заслуживает отмены, говоря, что ее персонаж Энди должен быть вознагражден.

Кейт Хадсон считает, что ни один из ее предыдущих персонажей не заслуживает отмены, говоря, что ее персонаж Энди должен быть вознагражден.
(Джефф Спайсер/BAFTA/Getty Images для BAFTA)

«Я действительно спровоцировал его на избиение в кинотеатре, но я сделал это для всех людей, которые в этом нуждались, как будто это было необходимо», — сказал Хадсон о персонаже МакКонахи, Бенджамине. «Она герой».

В фильме персонаж Хадсон — обозреватель советов, который начинает писать свое руководство по знакомству с парнем за 10 дней или меньше и нацеливается на Бенджамина Перри. В исполнении МакКонахи, который считает, что может влюбить в себя любую женщину за 10 дней или меньше. Не подозревая о личных целях друг друга, эти двое начинают испытывать настоящие чувства друг к другу.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Хадсон также участвовал в дебатах о том, ушли ли романтические комедии в прошлое или они вернутся. 1990-е и начало 2000-х были расцветом романтических комедий, с такими фильмами, как «Когда Гарри встретил СаллиА «Неспящие в Сиэтле», «Дневник Бриджит Джонс», «Милый дом, Алабама» и «Моя большая греческая свадьба» определяют жанр.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

«Я не думаю, что он когда-либо умирал», — сказал Хадсон. «Я думаю, что ему не уделяли должного внимания. лучшие ромкомы Это очень сложно выполнить. Так что нет, я не думаю, что он мертв».