24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кейт Уолш вернется в 18 сезоне в роли Аддисон – крайний срок

Обновлено с видео Уолша в Instagram: Кейт Уолш вернусь ABCс анатомия инстинктамы знаем, что она повторяет ее роль Эдисона Форбса Монтгомери в предстоящем 18-м сезоне. Она собирается появиться в нескольких эпизодах.

Уолш Аддисон – гинекологический и неонатологический хирург мирового класса. Когда-то она была замужем за Дереком Шепардом (Патрик Демпси) и имеет богатую историю с Мередит Грей (Эллен Помпео). Конкретная сюжетная линия ее арки в восемнадцатом сезоне не разглашается.

Дерек Китила

Уолш появился впервые пепельный В финале первого сезона в роли отчужденной жены Дерека Шепарда в одной из самых известных сцен сериала. Изначально заданная как повторяющаяся, роль Уолша была расширена до регулярного сериала. В третьем сезоне пепельный Создательница Шонда Раймс создала историю, вдохновленную персонажем Уолша, особая тренировка, в результате чего Эддисон переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать новую главу. Уолш ушел пепельный В конце этого сезона возглавил подсерию, которая длилась шесть сезонов.

в то время как на особая тренировкаУолш вернулся в пепельный Для нескольких периодов участия в главной роли, последний раз в эпизоде ​​«Если / Тогда» 8-го сезона. Она появилась в 59 эпизодах на пепельный.

Эпизод “If / Then”, вышедший в эфир в феврале 2012 года, также появился с Кейт Бертон. Возврат мне пепельный В грядущем сезоне сразу несколько серий.

Они следуют за внезапным возвращением прошлого сезона из предыдущего. пепельный В ролях Патрик Демпси, Т.Р. Найт, Чиллер Ли и Эрик Дейн. Возвращение Уолша отражает возвращение популярной актрисы Ким Рэйвер, которая также часто возвращалась в медицинские драмы после отсутствия в течение нескольких сезонов. Теперь это снова регулярный сериал.

Другие телевизионные титры Уолша включают роль Хендлера в первых двух сезонах Netflix, которую он хвалил. Академия АмбреллаПо мотивам одноименной серии комиксов. Недавно повторили на Netflix Эмили в Париже. Включает титры ее фильмов честный ворвместе с Лиамом Нисоном, снявшимся в независимой драме, В другое время, чем сейчас Его также можно увидеть в фантастическом фильме, 3022, г. Стриминг на Amazon.

анатомия инстинктаПремьера 18 сезона состоится в четверг, 30 сентября, в 9 / 8с на канале ABC.

Уолш подтвердила свое возвращение в четверг в Instagram, сказав: «Я так рада снова вернуться домой». Посмотрите ее видео ниже.

READ  Дженнифер Энистон поделилась фотографией Джастина Теру без рубашки в сладком подарке на день рождения: `` Я люблю тебя ''