3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кейт Миддлтон демонстрирует модное платье из переработанного материала 2011 года.

Кейт Миддлтон Она переработала фаворит красной ковровой дорожки для своего первого выступления на Earthshot Awards в воскресенье.

Герцогиня Кембриджская, шедшая по ярко-зеленому ковру вместе со своим мужем, Принц Уильям, привез дань уважения великолепному Александру МакКуину на мероприятии, состоявшемся в Alexandra Palace в Лондоне.

Ранее она носила этот костюм в 2011 году на мероприятии BAFTA «Brits to Watch» в Лос-Анджелесе.

Герцог и герцогиня Кембриджские присутствуют на гала-вечере Earthshot Awards в Alexandra Palace 17 октября в Лондоне.

Карвай Тан через Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские на вечеринке BAFTA "Британцы смотреть" Мероприятие прошло в театре Беласко в Лос-Анджелесе 9 июля 2011 года.
Герцог и герцогиня Кембриджские на мероприятии BAFTA «Британцы, которого стоит посмотреть», которое проходит в театре Беласко в Лос-Анджелесе 9 июля 2011 года.

Джулиан Паркер через Getty Images

Герцог Кембриджский в воскресенье надел смелую одежду, снова надев черную куртку с высоким воротником и брюки с зеленой бархатной курткой.

в качестве Замечено Элисон Иствуд, Главный редактор Привет! КанадаВпервые Уильям надел куртку во время участия в благотворительном гала-вечере по случаю 50-летия благотворительного жилищного центра в 2019 году.

Принц Уильям, покровитель Centrepoint, выступает на торжественном вечере, посвященном 50-летию благотворительной организации, занимающейся бездомной молодежью, в Roundhouse 13 ноября 2019 года в Лондоне.
Принц Уильям, покровитель Centrepoint, выступает на торжественном вечере, посвященном 50-летию благотворительной организации, занимающейся бездомной молодежью, в Roundhouse 13 ноября 2019 года в Лондоне.

Пул WPA через Getty Images

В то время как переработанные платья всегда в моде, посетители, которые приехали не за призами, тоже были в моде. Поощряйте заботу об окружающей среде Когда одеваться для праздника. Актриса и ведущая Эмма Томпсон У него блюз От Уильяма в 2018 году он сказал Журнал People Еще немного о дресс-коде.

«Они написали в наших записках:« Пожалуйста, не покупайте для этого ничего нового ». — сказал Томсон. «Поэтому я надел женский костюм, в котором я ходил во дворец».

READ  50 лучших ресторанов мира 2021 года, Уильям Рид Медиа

Плюс выпускница Томсона «Гарри Поттер» Эмма Уотсон Прогулка по зеленому ковру — впервые за два года — в костюме из переработанных свадебных платьев.

На церемонии выступили Эд Ширан, KSI, Coldplay и певица Йеми Алад, а судьями выступили Дэвид Аттенборо, Кейт Бланшетт и Шакира. Помогите выбрать Призеры.

Эмма Уотсон идет по зеленой ковровой дорожке на церемонии вручения премии Earthshot Awards 2021 года.
Эмма Уотсон идет по зеленой ковровой дорожке на церемонии вручения премии Earthshot Awards 2021 года.

Нил Мокфорд через Getty Images

Уильям появился в заранее записанном послании на церемонии, в котором он сказал присутствующим, что «мы живы в самый важный момент в истории человечества».

«Действия, которые мы выберем или не будем предпринимать в следующие десять лет, определят судьбу планеты на следующую тысячу», — сказал он. «Десятилетие не кажется долгим, но человечество имеет послужной список способностей решать неразрешимые проблемы. Будущее зависит от нас. И если мы решим это сделать, нет ничего невозможного».