23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кейт Маккиннон возвращается в SNL в роли доктора Фаучи с эпидемиологическим сообщением во время отпуска.

«Я вернулся!» Фаучи Маккиннона сказал во время первого появления Маккиннона в сезоне. «Люди по-прежнему думают, что я сексуальный, или мы с этим покончили?»

Фосси Маккиннон заметил, что, когда люди видят его по телевизору, они говорят: «Ой, это не может быть хорошо», а их дети отмечают: «Ого, полковник стареет».

Фаучи из SNL продолжил рассказ о новом варианте коронавируса и о том, как, если вы были вакцинированы, вы должны быть хорошо защищены. Однако с ростом числа случаев у людей возникают некоторые вопросы.

«Путешествие безопасно? Могу ли я использовать это, чтобы убежать от вещей? Я бы никогда больше не хотел работать», — сказал Фосси Маккиннон, это были некоторые из вопросов, которые он слышал.

Чтобы помочь ответить на эти вопросы, Фаучи из SNL собрал несколько сценариев с участием сотрудников CDC, которые помогут аудитории лучше понять, что происходит.

В первом были два сотрудника CDC, которых играли Микки Дэй и Хайди Гарднер, которые вели себя так, как сейчас ходить в ресторан.

«Эй, я бы хотел поужинать в твоем ресторане на Рождество, пожалуйста», — сказал персонаж Дая.

Персонаж Гарднера ответил: «Конечно, мне просто нужно увидеть вашу карту вакцинации».

Персонаж Дая сказал, что не может ее найти.

«Вы имеете в виду, вы потеряли маленький кусочек картона в дюйм, который они вам дали?» Персонаж Гарднера сказал, прежде чем сказать ему, что, поскольку он потерял карту, теперь он отделен от общества.

Фосси Маккиннон заметил, что получить можно только еще одну карту, — думает он.

Некоторые из других сценариев включали людей, которые боялись путешествовать во время пандемии, людей, посещающих Санту, и среди них такие общественные деятели, как Эндрю и Крис Куомо в исполнении Пит Дэвидсон и Эндрю Десмокс, представитель Марджори Тейлор Грин и представитель Лорен Пуберт в исполнении Сесили Стронг. и Хлоя Фейнман с гигантскими ружьями.

И они были не единственными публичными фигурами. Присутствовал также сенатор Тед Круз, который принадлежит Эдди Брайанту.

READ  Сами Хагер, вдова Эдди Ван Халена, отдает дань уважения покойной рок-звезде

«Верно, я бородатый эксцентрик, Тед Круз», — сказал Круз о Брайанте. «Если тебе надоело меня видеть, просто подумай, как я болен из-за того, что я являюсь собой».

Затем Маккиннон спросил Фаучи, как он справился с пандемией.

«Учебник плохой, — сказал Круз из Брайанта.

Затем Маккиннон Фаучи сказал аудитории, что, несмотря на наши разногласия, есть некоторые вещи, в которых мы все можем согласиться, например, проводить время с семьей.

Круз Брайанта прервал его, «или отвези его в одиночку обратно в Канкун».

Затем актеры собрались, чтобы произнести фирменную фразу шоу: «Прямой эфир … из Нью-Йорка! Сегодня субботняя ночь!»