1 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кейтлин Дженнер не пригласили на свадьбу Кортни Кардашьян

Кейтлин Дженнер отказалась от Кортни Кардашьян и Трэвиса Паркера свадьба в италии.

Источники, близкие к паре ТМЗ сказал В среду бывший отчим Кардашьян не получил по почте приглашение на очень интимные свадебные выходные, потому что их отношения настолько ограничены.

Издание отметило, что Кардашьян и Дженнер на самом деле не видятся и не разговаривают друг с другом, поэтому основатель Poosh не чувствовал себя обязанным приглашать бывшего олимпийца на ее свадьбу в воскресенье.

72-летняя Дженнер никогда не скучала дома, пока ее семья активно участвовала в Портофино. Вместо этого она отправилась в Барселону, чтобы посмотреть, как ее команда Jenner Racing стремится к победе.

Звезда «Я Кейт» была не единственной, у кого, возможно, был FOMO, как и брат невесты, Роб Кардашьян, Также сидел вне громких отношений Хотя приглашение было получено.

Кейтлин Дженнер рассталась на мероприятии, а Кортни Кардашьян вышла замуж за Трэвиса Баркера.
Кейтлин Дженнер не вырезала свадьбу Кортни Кардашьян и Трэвиса Паркера в Италии.
Getty Images

«Роб предпочитает оставаться в тени, поэтому ему было неудобно идти на такую ​​громкую вечеринку, даже несмотря на то, что она была для его сестры», — сказал инсайдер на шестой странице.

Второй источник повторил, что 35-летний Роб не любит публичных мероприятий и путешествий, но с нетерпением ждет вечеринки с молодоженами по прибытии домой в Калифорнию. В настоящее время 43-летняя Кортни и 46-летний Паркер все еще отдыхают в Италии, где их сфотографировали. Упаковка на КПК И Прыжки с супер яхты.

Кортни Кардашьян, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер и Кендалл Дженнер на показе мод.
Говорят, что у основательницы Poosh не было особых отношений со своим бывшим мужем.
Кевин Мазур

Говорят, что у пары будет еще одна свадьба, когда они вернутся в Лос-Анджелес, поэтому еще неизвестно, будет ли Дженнер участвовать в мероприятии. Молодожены, кажется, не слишком беспокоятся по этому поводу, так как сейчас они заняты отдыхом в Европе. Все шестеро детей скончались.

READ  Wordle 292 7 апр Советы - Борьба с Wordle сегодня? Три подсказки, чтобы помочь ответить | Игры | развлечение