18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кевин Спейси должен заплатить 31 миллион долларов за спор о съемках «Карточного домика» — The Hollywood Reporter

Кевин Спейси Он проиграл свою заявку на отмену арбитражного решения в размере 31 миллиона долларов, которое ему было приказано выплатить. дом из бумаги Продюсер MRC о сексуальных домогательствах с участием молодых членов съемочной группы за кадром сериала Netflix.

Спейси был исключен из сериала Netflix во время его шестого сезона после того, как появились обвинения в том, что он охотится на молодых людей. Спор был направлен в арбитраж, где был арбитр Выяснилось, что актер разорвал контракт Нарушая политику борьбы с домогательствами и не предоставляя услуги «профессиональным образом». Арбитр также установил, что Спейси не имел права платить за оставшуюся часть своего контракта, несмотря на то, что он содержал пункт «плати или играй», и что его нарушения привели к сокращению, переписыванию шестого сезона шоу и восьмизначным затратам и доходам. потерял.

В ответ юридическая группа Представителя ответила: Призовой вызов на публичных слушаниях и заявила, что она «пронизана фактическими и юридическими ошибками — и, что наиболее важно, ее заключением, что MRC доказало преобладание доказательств того, что Спейси сексуально домогался пять бывших людей [House of Cards] Члены экипажа». нежелательно в любом случае. Формы, остановитесь. »

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Мел Рид Рикана в четверг подтвердил арбитражное решение и принял предварительное решение после устных прений.

«Вывод арбитра о том, что нарушение ответчиками причинило вышеуказанные убытки, является фактическим выводом, который суд, как правило, не может рассматривать на предмет наличия вины», — объясняет Рикана в решении, которое опубликовано ниже. Кроме того, суд не может проверить достаточность доказательств в поддержку решения. Коллегия из трех арбитров также подтвердила окончательное решение арбитра в ходе разбирательства в соответствии с Факультативной арбитражной апелляционной процедурой JAMS».

READ  Девочки Дидди убиты на показе мод Dolce & Gabbana

Рикана подчеркнул, что для признания решения арбитра недействительным оно должно быть «совершенно нелогичным», чего здесь нет.

«Мы довольны решением суда», — сказал Майкл Кумб, поверенный совета. THR.

Совладелец МРЦ Голливудский репортер Через совместное предприятие с Penske Media Corporation под названием PMRC.