28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кевин Смит назвал отмену «Латинской Бэтгёрл» «плохим видом»

Кевин Смит Это повлияло на открытие Warner Bros. Отмена девушка-летучая мышь Кино В главной роли Лесли Грейс. Этот шаг гигантской компании вызвал шок в отрасли, и Смит, поклонник авторов комиксов и писателей, поделился своими мыслями в своем сериале на YouTube. Голливудский Вавилон Он.

«Это очень плохо — отменять Latina Batgirl», — сказал Смит в видео. «Мне наплевать, **если фильм когда-либо** — я гарантирую вам, что это не так. Два режиссера, снявших этот фильм, сняли два эпизода Миссис Марвелли это было отличное шоу, и у них было больше денег, чтобы сделать девушка-летучая мышь Чем они должны были сделать эпизод Миссис Марвелл и прочее.»

Когда Нажмите, чтобы узнать, почему фильм DC был отменен, генеральный директор Warner Bros. Откройте для себя Давида Заслава: «Мы не выпустим фильм, пока он не будет готов».

Заслав никак не прокомментировал девушка-летучая мышь Но он рассказал об их плане фильмов DC на ближайшие годы, добавив: «Наша цель — вернуть Warners в прошлое и производить отличные высококачественные фильмы. Мы можем построить устойчивый, долгосрочный растущий бизнес за пределами округ Колумбия. Мы не выпускаем фильм, пока он не будет готов».

После известия о том, что девушка-летучая мышь поставят на полку, Кинозвезда переехала в Instagram Выразить ей благодарность за привязанность к фильму.

«Керида Фамилия!» После недавних новостей о нашем фильме «Бэтгерл» я горжусь любовью, упорным трудом и намерениями, которые весь замечательный актерский состав и трудолюбивая съемочная группа вложили в этот фильм в течение 7 месяцев в Шотландии. Я чувствую себя такой счастливой, что работала среди абсолютных великих людей и в процессе у меня были отношения на всю жизнь! Каждому поклоннику Бэтгерл: спасибо за любовь и веру, позволившие мне надеть плащ и стать, как лучше всего выразилась Бэбс, «моим чертовым героем!» Бэтгерл на всю жизнь! Лесли Грейс написала.