8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кевин Оуэнс. Бывший WWE и стабильный статус контракта с AEW Superstars упоминаются в RAW?

Во время промо Кевина Оуэнса на ринге в сегодняшнем эпизоде ​​WWE RAW прозвучало несколько интересных реплик.

Оуэнс прервал внутренний сегмент с чемпионом WWE Big E и претендентом № 1 Сетом Роллинзом, что было сделано для проведения сегодняшнего неосновного главного события между Оуэнсом и Big E. Во время промо Оуэнс рассказал о том, как он представил все на ринге, и хотя он этого не делает. Он помнит, когда в последний раз это сработало для него, он продолжал бы выкладываться на полную, будь то еще 3 месяца или еще 3 года.

Строка «3 месяца или еще 3 года», как полагают, была признаком того, что контракт Оуэнса с WWE истек.

Будущее профессионального рестлинга Оуэнса было под вопросом с тех пор, как стало известно, что его текущий контракт с WWE истекает 31 января 2022 года.

Кстати, в клипе с Оуэнсом, Роллинзом и Big E был спор о том, кто будет лучшим лицом Monday Night RAW. Big E предоставил строчку, в которой сказал: «У Monday Night RAW может быть только одно лицо, это не гора Рашмор».

Фанаты предположили в Твиттере, что это могло быть отсылкой к группе PWG, в которой Оуэнс участвовал со звездами AEW Адамом Коулом и The Young Bucks, которые сформировались незадолго до того, как Оуэнс подписал контракт с WWE в 2014 году. Наблюдается снова в начале сентября. Как Оуэнс и The Bucks использовали упоминания Маунт Рашмор в Твиттере, чтобы поднять вероятность того, что Оуэнс перейдет в AEW, когда истечет его контракт с WWE.

По-прежнему ходит множество слухов и предположений о будущем Оуэнса в WWE, и сегодняшнее промо в формате RAW подливает масла в огонь. Пока нет информации о том, хочет ли Оуэнс повторно подписать контракт с WWE, но многие полагают, что он покинет WWE, чтобы присоединиться к некоторым из своих друзей в AEW. Оуэнс ничего не сказал о своих планах.

READ  Saweetie защищает себя во время разговора с колористом, который всплыл с Too Short.

В сегодняшнем главном событии RAW Big E победил Оуэнса в матче без титула. Роллинз вмешалась и стоила Big E матча, но она ответила нокаутом, и Оуэнс проиграл. Оуэнс извинился за вмешательство Роллинза и вызвал Роллинза на матч в шоу на следующей неделе, но Big E не пытался это услышать. RAW ушли из эфира после того, как Big E сбил Оуэнса с ног, а Роллинз смеялся со сцены.

Следите за новостями в формате RAW. Вот несколько подходящих кадров из сегодняшнего промо-ринга и главного события:

«Может быть только одно лицо Monday Night RAW. Это не гора Рашмор». — Big E to KO #WERAW https://t.co/3ZRGnce3ro

«Во-первых, уважайте короля. Во-вторых, я был бы проклят, если бы стоял здесь и позволял вам неуважительно относиться к одному из величайших моментов в истории WWE — #KofiMania». 👏👏👏 Встраивать твит
# Сырая борьба https://t.co/SowptFVB9O
READ  Документы Squid Game могут показать, как Netflix оценивает успех своего контента

Прилавок