16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кевин О’Лири говорит, что хочет удвоить свои активы в криптовалюте до 7%

известный инвестор Кевин О’Лири Он говорит, что хочет как минимум удвоить свои крипто-холдинги к концу 2021 года и прогнозирует, что на рынок могут поступить «триллионы долларов», если криптовалюта станет новым классом активов.

Инвестором выступила компания Shark Tank. Биткойн ранее считался «мусором», Но позже он передумал.

О’Лири, председатель O’Shares ETFs, сказал, что он оптимистично настроен по отношению к криптовалютам и хочет вложить больше в свой личный портфель.

Он сказал: «Я хочу увеличить свое присутствие в криптовалюте – в настоящее время на уровне 3% – до 7% к концу года». «Капитал Связь» в понедельник.

Но он сказал, что инвесторы хотят, чтобы власти США принимали решения о регулировании криптовалют.

«Я не хочу связываться с криптовалютой, если регулирующий орган говорит, что это не нормально», – сказал он. «Я не могу быть в офсайде, я не могу быть нонконформистом».

Правительство США разрабатывает правила для криптовалюты, даже Больше стран легализуют биткойн. только на прошлой неделе, Сальвадор стал первой страной в мире, которая приняла биткойн в качестве законного платежного средства.

Это никуда не денется, это новый класс активов.

Кевин О’Лири

Президент O’Shares ETFs

О’Лири сказал, что ожидает, что регулирующие органы признают криптовалюты как класс институциональных активов, но неясно, когда это произойдет. Он добавил, что инфраструктура соответствия также отсутствует в традиционных системах активов.

Однако он предсказывает, что «ожидающие появления триллионы долларов процентов будут», когда регулирующие органы окончательно утвердят криптовалюту в качестве институционального класса активов.

В частности, что касается биткойна, если регулирующие органы разрешат компаниям, оказывающим финансовые услуги, рассматривать его как актив и одобрять ETF на основе биткойнов в США, он видит «выкуп еще одного триллиона долларов» в криптовалюте.

READ  Илон Маск принимает новую критику в адрес Джеффа Безоса, поскольку вражда между миллиардерами накаляется

«Это никуда не денется, это новый класс активов», – сказал он.

Недостаток авиакомпаний

О’Лири также сказал, что он делает ставку против авиакомпаний, потому что «деловые поездки никогда не будут такими, какими они были» до пандемии.

«Я думаю, что коммерческий аспект авиации очень плох, и я сокращаю продажи авиакомпаний», – сказал он, имея в виду стиль торговли, когда инвесторы занимают акции у брокера и продают их, надеясь, что он сможет выкупить их обратно. по более низкой цене.

«Не то чтобы мне не нравились авиакомпании, но я думаю, что они действительно плохо работают».

Авиакомпании пострадали от закрытия границ и ограничений на поездки с прошлого года, когда впервые появился Covid. Они испытали неуверенность по мере того, как вирус распространялся и уменьшался в разных частях мира.

«Это плохой, плохой, плохой бизнес. Не только из-за эпидемий – потому что людям не нужно летать, Он сказал.

Маккензи Сегалос и Арджун Карпал из CNBC внесли свой вклад в этот отчет.