6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кевин Дюрант из «Нетс» «шокирован» уходом Стива Нэша с поста главного тренера

НЬЮ-ЙОРК. Звезда «Нетс» движется вперед Кевин Дюран Он сказал, что был «шокирован», когда узнал, что Стив Нэш покидает «Бруклин» во вторник, и это решение было объявлено организацией как обоюдное.

«Вы всегда шокированы, когда происходит такой ход», — сказал Дюрант после поражения от «Чикаго Буллз» со счетом 108–99 во вторник вечером. «Но в НБА это нормально. Речь идет о подготовке к сегодняшней игре. В лиге всегда все происходит быстро, особенно в течение сезона. Это было у меня на уме в течение некоторого времени сегодня «.

Дюрант сказал, что узнал о новостях о Нэше примерно в 13:15 по восточному времени после того, как проснулся от сна перед игрой и посмотрел ESPN. Генеральный менеджер «Нетс» Шон Маркс заявил перед игрой, что перед принятием решения ни с кем из игроков не консультировались, что примечательно, учитывая, что Дюрант летом просил уволить Нэша и Маркса, прежде чем его предсезонный коммерческий запрос был отменен.

Дюрант установил прочные отношения с Нэшем во время их пребывания в «Голден Стэйт Уорриорз», когда Нэш работал консультантом по развитию игроков. Его спросили, почему, по его мнению, с Нэшем в Бруклине ничего не вышло.

«Много вещей, — сказал Дюран. «У нас не было здоровой команды. Мы не играли хорошо. Вот что происходит в лиге. Бывает такое. Это не умаляет баскетбольного IQ Стива, того, как он знает игру. Не думаю, что это отвлекает от чего-либо. «Это не сработало».

Дюран сказал, что он еще не разговаривал с Нэшем с тех пор, как этот шаг стал официальным. С Джеком Воном в качестве временного главного тренера «Нетс» упали до 2-6 после поражения во вторник. Дюран несколько раз за последний год говорил и снова повторял во вторник вечером, что, по его мнению, с Нэшем обошлись несправедливо, учитывая все обстоятельства, связанные с его двумя с половиной годами пребывания в должности.

READ  Выбор второго раунда Никс показали Джеймсу Долану

«Давайте будем честными, мы профессионалы, мы ветераны. У нас было тяжелое начало», — сказал Дюрант, когда его спросили, консультировались ли с ним заранее по поводу этого решения. «Прошлый год был непростым, непростым летом. Мы знали, что всех оценивают.

«Именно так и в лиге. Так что мне нравилось работать со Стивом. Мне нравится работать с тренерским штабом. Последние несколько лет это были американские горки, но ядро ​​— баскетбол — это то, чем мы все любим заниматься. независимо от того, какой тренер». [is]Независимо от обстоятельств, вы все равно должны приходить на работу. Так что мне понравилось работать со Стивом».

Дюранта спросили, считает ли он, что в команде слишком много волатильности, чтобы он мог выигрывать со временем.

«Это НБА, — сказал Дюрант. «У всех есть свои взлеты и падения, если вы хотите посмотреть на них. Это просто вопрос — посторонние могут рассматривать то, что мы делаем, как нечто большее, чем оно есть на самом деле, но мы приходим на работу каждый день. Ребята уже просили о сделках, тренеры уволены. , у нас есть разногласия». В нашей раздевалке такое случается в НБА. Но в конце дня мы все пришли на работу. На паркете не получилось».