7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Квотербек «Дельфинс» Туа Таговайлоа попал в протокол НФЛ о сотрясении мозга.



Си-Эн-Эн

Майами Защитник Туа Таговайлоа Это есть в протоколе НФЛ о сотрясении мозга, сказал тренер «Дельфинов» Майк Макдэниел на пресс-конференции в понедельник.

Объявление было сделано на следующий день после того, как Таговайлоа отыграл всю игру, когда «Дельфины» проиграли «Грин Бэй Пэкерс». Это второй раз в этом сезоне, когда 24-летний квотербек попал в протокол сотрясения мозга.

Это также произошло после того, как несколько месяцев в центре внимания были травмы головы, а также лига и союз игроков. Согласен обновить протокол Политика НФЛ по оценке и уходу за игроками с сотрясениями мозга.

В понедельник днем ​​Макдэниел сказал, что он обнаружил «всего два часа назад», что у Таговайлоа были симптомы сотрясения мозга и что медицинский персонал поставил его в протокол лиги. Он не смог определить момент в воскресной игре, когда Таговайлоа мог быть травмирован.

Тренер сказал, что неясно, будет ли Таговайлоа готов сыграть на этой неделе против «Нью-Инглэнд Пэтриотс».

«Я глубоко забочусь о каждом игроке, — сказал Макдэниел. «Я отношусь к этому очень серьезно, поэтому я просто хочу, чтобы он был здоров и имел душевное спокойствие в этом отношении. Это прежде всего, а затем, какими бы ни были обстоятельства после этого, вы разберетесь с этим после этого. Речь идет о том, чтобы быть человеком и убедившись, что он оторвался от земли».

У Таговайлоа также диагностировали сотрясение мозга 29 сентября после того, как он был уволен в игре против « Цинциннати Бенгалс» . Таговайлоа несколько минут неподвижно пролежал на корте, прежде чем его положили на щит и носилки. он Он пропустил следующие две игры команды.

Это сотрясение произошло через несколько дней после того, как Таговайлоа получил очевидную травму головы, и впоследствии ему разрешили продолжить игру в игре против «Баффало Биллз» 25 сентября.

Сотрясение головного мозга — это травма головного мозга, возникающая после травмы головы, в результате которой орган перемещается вперед и назад внутри черепа. Но даже после того, как мозг перестанет вибрировать, в органе могут произойти изменения.

В октябре Таговайлоа сказал, что не помнит, как уходил с поля во время игры 29 сентября.

«Возьми тележку — я этого не помню», — сказал он. «Но я помню то, что происходило, когда я был в машине скорой помощи, а затем, когда я попал в больницу».

Он описал процесс прохождения протокола как стрессовый.

«Но все это было сделано для безопасности игрока, и я рад, что прошел через все это, чтобы понять больше сотрясений мозга, вы знаете, последствия, в долгосрочной перспективе, в краткосрочной перспективе и тому подобное. это было нечто. Здорово иметь возможность пройти через этот процесс и получить разрешение».

«Дельфины» занимают седьмое и последнее место в плей-офф AFC, опережая «Патриотов» на одну игру. Дельфины остаются на две недели в свой обычный сезон.

READ  Велес вызвал Ханса Краузе, чтобы тот начал свою последнюю домашнюю игру в регулярном чемпионате MLB 2021 года