17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Католическое приложение Hallow и Марк Уолберг запускают партнерство

Католическая молитва и медитация программа Hallow начал партнерство с актером Марком Уолбергом, самым известным на сегодняшний день человеком, который предоставляет эксклюзивный контент для чикагского стартапа.

Марк Уолберг посещает часовню Всех Святых в Кэрролл-колледже от имени FATHER STU 4 апреля 2022 года в Хелене, штат Монтана. (Фото Мэтта Хейворда/Getty Images для Sony Pictures/Getty Images)

Hallow — самое загружаемое и используемое католическое приложение в мире. Вышел Новая серия ресурсов в сочетании с последним фильмом актера «Отец Сто», который выходит в кинотеатрах в среду. Уолберг вложил собственные деньги в производство фильма, основанного на реальной истории отца. Стюарт Лонг, боксер, ставший священником. В главной роли Мел Гибсон.

Хотя Уолберг религиозен католик И он не стеснялся делиться своей верой, «Отец Стоу» — его первый религиозный проект. Поэтому, когда основатели «Хэллоу» — большие поклонники Уолберга — услышали об этом, они обратились к нему, чтобы узнать, как они могут помочь людям открыть для себя фильм, помогая людям в масштабах выработать привычку к ежедневной молитве.

Звезда «Отца Стью» Марк Уолберг говорит, что может покинуть Голливуд «скорее, чем позже»

«Меня действительно вдохновило то, насколько открыто он делится своей верой и своей утренней молитвой», — сказал Алекс Джонс, соучредитель Halo. Фокс Бизнес от Уолберга. «Он дал большую часть разговоров о том, насколько важна его вера для него на протяжении всей его карьеры».

Джонс говорит, что сделка с Уолбергом, безусловно, является самым крупным и масштабным партнерством, которое Hallow имело за последнее время, но приложение сотрудничало с множеством других известных актеров, начиная с Джонатана Роми, который играет Иисуса в «Избранных», и является одним из основных. создатели контента. Актер Марио Лопес также создал контент для приложения.

Hallow пережил всплеск с тех пор, как в 2018 году он был основан Джонсом, Эриком Керексом и Алессандро ДеСанто.

Питер Тиль: «Биткойн» никогда не будет под контролем правительства, в отличие от «компаний WOKE»

Год назад приложение привлекло 12 миллионов долларов в первом раунде под руководством венчурной компании General Catalyst и привлекло еще 40 миллионов долларов после раунда серии B, в котором участвовали инвесторы-миллиардеры. Питер Тильи Drive Capital, Teamworthy Ventures, Narya VC, Contrary Capital, Uncork Capital, Susa Ventures и Скотт Малпасс — единственный американец, назначенный Папой Франциском членом совета директоров Vatican Bank.

Питер Тиль, соучредитель PayPal, Palantir Technologies and Founders Fund, держит облигацию на 100 долларов, выступая на конференции «Биткойн 2022» в конференц-центре Майами-Бич 7 апреля 2022 года в Майами, Флорида.

Питер Тиль, соучредитель PayPal, Palantir Technologies и Founders Fund, выступает на конференции Bitcoin 2022 в конференц-центре Майами-Бич 7 апреля 2022 года в Майами, Флорида. (Марко Белло/Getty Images)

На сегодняшний день приложение было загружено почти 2,5 миллиона раз, при этом 65 миллионов молитв завершены на 700% по сравнению с прошлым годом.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Ореол понравился не только католикам. Джонс говорит, что они слышат от многих разных клиентов Вера Обои, выходящие за рамки других христианских конфессий, включая пользователей-евреев, мусульман и атеистов, которые используют приложение, чтобы обрести покой или погрузиться в свою духовность. Когда они проверили приложение несколько месяцев назад, пользователем, совершившим наибольшее количество молитв в приложении, была женщина-евангелистка.

READ  Пощечина Уилла Смита и Криса Рока: вопросы остаются

«Это было просто благословение — иметь возможность путешествовать бок о бок с людьми и быть свидетелем Божьей работы», — сказал Джонс об успехе Halo. «Очевидно, что он сделал здесь всю тяжелую работу».