25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Кассовые сборы Бэтмена в первые выходные достигли 100 миллионов долларов – Крайний срок

Ворнер Браззерс.«Полное возвращение театральной витрины, без сегодняшнего дня и даты HBO Max, оказывается прибыльным подвигом. Поскольку он дебютировал с превью во вторник вечером, это было Мэтт Ривз-Ориентация Бэтмен снято 21,6 миллиона долларов. В промежутках между специальными предварительными показами только во время шоу, в основном из Imax, по вторникам и средам, Бэтмен Звенеть 4 миллиона долларовчто означает, что в четверг он появляется после 15:00. 17,6 миллиона долларов. Бэтмен Около 3300 кинотеатров были зарезервированы для предварительного просмотра, и сегодня их количество возросло до 4217.

«Бэтмен»
Ворнер Браззерс.

БэтменПредварительные просмотры в четверг перед столичным тарифом, как Отряд справедливости (13 миллионов долларов) и удивительная женщина ($11 млн), но меньше Темный рыцарь (18,5 млн долларов), Восстание темного рыцаря (30,6 млн долларов) и Бэтмен против Супермена (27,7 млн ​​долларов). Еще, Бэтмен Он находится на здоровой территории кассовых сборов и выходит в такое прекрасное и ключевое время для кинотеатров: прошел почти год с тех пор, как рынки Нью-Йорка и Лос-Анджелеса вновь открылись; Лос-Анджелес только что объявил, что он отменил обязательное использование масок в помещении как для вакцинированных, так и для непривитых, в то время как Нью-Йорк отменит свою политику в отношении масок в помещении в понедельник. Ранее на этой неделе NRG сообщила, что кинозрители, посещающие кинотеатры, «очень или несколько расслаблены» на уровне 80%, что на один пункт ниже его рекордного максимума 11 июля 2021 года (81%).

Я слышал, что Warner Bros. получила 50 миллионов долларов на предварительных продажах по состоянию на четверг перед выходными. Роберт ПаттерсонВ главной роли фильм DC, это не первоначальная загрузка, большие продажи билетов ожидаются в субботу, а не только сегодня. Предварительные просмотры только для Imax были распроданы во вторник. Во вторник и среду Warners запустили превью, чтобы привлечь внимание к фильму и позволить фанатам увидеть его первыми.

READ  Королева Латифа ослепила красную дорожку Power of Women 2022

Где это оставить Бэтмен? Бэтмен против Супермена Выпущенный за неделю до пасхальных каникул в 2016 году, он показал, что предварительные просмотры в четверг составляют 34% от его первой пятничной выручки в размере 81,55 миллиона долларов, что соответствует открытию в размере 166 миллионов долларов. Темный рыцарьВ четверг было собрано 28% от 67,1 миллиона долларов за первый день, а этот фильм собрал в общей сложности 158,4 миллиона долларов за три дня. Так что можно посмотреть на первую пятницу для Бэтмен Не менее 60 миллионов долларов.

Почти трехчасовой фильм Ривза никого не заставляет спать: опросы PostTrak, проведенные в четверг вечером, показывают 4 1/2 звезды, 88% положительных и 73% огромных рекомендаций. Мужчины старше 25 лет возглавили атаку с 42% Бэтмен С оценкой 86% мужчинам в возрасте до 25 лет она понравилась с 90% положительной оценкой, женщинам старше 25 лет — 17% с оценкой 85%, а женщины до 25 лет составили 14% аудитории с оценкой 95%. % счет. включительно, БэтменПревью строятся на демо 18-34, основе кинобизнеса, которая представлена ​​на 68%. Лица старше 45 лет составляли 11% аудитории, а лица старше 35 лет — 25%. Опросы PostTrak показали, что почти половина аудитории смотрела Бэтмен в обычном кинотеатре, 24% — в IMAX и 23% — в зале PLF. Семьдесят шесть процентов зрителей приобрели билеты онлайн, в отличие от 24 процентов в театре.

Двадцать процентов купили билеты на Бэтмен Неделю назад 23% были на прошлой неделе, 16% — за день до просмотра фильма, а 40% купили билеты в день просмотра фильма.

Среди фильмов, регулярно демонстрируемых по четвергам, Sony Неизвестный Он занял первое место с 1,09 миллиона долларов в 4275 кинотеатрах, закончив вторую неделю с 29,1 миллиона долларов и в общей сложности 89,2 миллиона долларов. MGM / UAR собака В четверг он собрал 640 000 долларов, за вторую неделю — 13,2 миллиона долларов, а в общей сложности — 33,9 миллиона долларов.

READ  Доходы от рекламной кампании Канье и Дрейка #FreeLarryHoover Merch не пойдут на благотворительность