30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Касса открытия цирка: на фильм Ранвира Сингха и Рохита Шетти продано 3 миллиона билетов; Он собирает 6,25 крор

в Рохит Шетти Комедия «Цирк» на высоте Ранвир Сингх Кассовые сборы в Индии стартовали медленно. Комедия ошибок зафиксировала низкую заполняемость кинозалов, работающих в течение всего дня, с предполагаемым сбором за первый день в диапазоне от 6,25 до 6,50 крор вон. Cirkus выпустил более 10 000 представлений в день открытия и сообщил, что заполняемость за день снизилась на 12 процентов, что также намного ниже ожиданий Conversation. Ожидалось, что фильм такого масштаба принесет дебютную сумму в 15 крор, но бывают случаи, когда большие блокбастеры не оправдывают ожиданий. Это один из тех.

Цирк берет низкий старт

Три национальные сети — PVR, Inox и Cinepolis — собрали около 3,20 крор рупий, что составляет около 50 процентов всего бизнеса. В то время как PVR зафиксировала общий собственный капитал в размере 1,50 крор рупий, две другие сети, Inox & Cinepolis, собрали ок. 1,70 крор. Самым большим сюрпризом стал пояс Гуджарата, поскольку цифры из этого пояса были шокирующими, поскольку фильмы Рохита Шетти традиционно пользовались большим успехом в Гуджарате, рынок также известен огромным успехом комедийных фильмов. Трасса в Мумбаи также стала огромным разочарованием для этого фильма Рохита Шетти, так как основная часть зрителей в этом поясе отправляется на большой экран на «Аватар: Путь воды».

Фильм должен увидеть огромные скачки в субботу и воскресенье, чтобы как-то спасти сценарий после такого низкого старта, и путь вперед выглядит немного трудным, учитывая открытие и сарафанное радио.


Цена находилась на трендовом уровне, и, таким образом, биды были ниже, чем указывали цифры. Фильм был выпущен в неделю праздников, и еще неизвестно, сможет ли он получить какие-то праздничные преимущества за время своего показа. В течение всего года прибыльное окно Ид, День независимости и Дивали было катастрофическим для фильмов на хинди, а начало «Цирка» также указывает на скучное Рождество. Тусклое начало также указывает на то, что трейлер «Цирка» не произвел никакого ажиотажа среди зрителей, поскольку комедия Рохита Шетти с Ранвиром Сингхом и всем ансамблем, безусловно, заслуживает гораздо большего дебюта только по номинальной стоимости.

READ  Минди Калинг о слухах Би Джея Новака об отцовстве двоих детей

Будет ли Cirkus показывать бычий настрой в субботу и воскресенье?

Хотя с этого момента судьба не изменится, скачок числа в субботу и воскресенье, за которым следует понедельник, равное пятнице, может дать Cirkus возможность опубликовать некоторые цифры сбережений, хотя это кажется маловероятным, поскольку отчет о содержании на местах не до номинальной отметки. В день премьеры на фильм было продано около 3 тысяч билетов по всей стране. Цирк оказывается одним из тех редких неудач Рохита Шетти, и это также дало шанс всем тем, кто прятался в шкафах в течение 15 лет, ожидая, что человек не сможет выйти и высказать свои мысли. Но он обязательно вернется сильнее с Сингхэмом снова. У крупнейших режиссеров были неудачи в карьере, и они всегда являются неотъемлемой частью пути каждого режиссера.

Что касается Ранвира Сингха, то в следующий раз актер появится в режиссерском фильме Карана Джохара «Рокки Аур Рани Ки Прем Кахани», в котором он играет вместе с Алией Бхатт. В фильме задействован впечатляющий актерский состав: Дхармендра, Джая Баччан, Шабана Азми и другие. Что касается Singham Again, ожидается, что фильм выйдет на пол в апреле, а график завершения начнется в нескольких местах. Его возглавляет Аджай Девгн, и, как ранее сказал Рохит Шетти, в главных ролях также будут представлены Ранвир Сингх и Дипика Падуконе.

Что касается бизнеса Цирка на второй день, в фильме наблюдается номинальный скачок кассовых сборов на утренних показах, а его тенденция к полудню и вечеру покажет, куда фильм движется во второй день.

Оставайтесь с Pinkvilla, чтобы узнать больше об отчетах о кассовых сборах Cirkus.

Также читайте: ЭКСКЛЮЗИВ: «Я хочу снять гангстерский фильм, такой как «Лицо со шрамом» или «Ваастав»: Ранвир Сингх о выборе после пандемии

READ  Канье Уэст взорвался после того, как Adidas поставил партнерство Yeezy «на рассмотрение» после заявления «White Lives Matter»