24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Карьера тренера К. заканчивается, когда Северная Каролина обыграла Дюка в титульном матче.

игра

Новый Орлеан — Карьера тренера К. завершена.

Северная Каролина снова сыграла своего последнего злодея, ошеломляющего соперника и второго посева Герцога, 81–77, в «Финале четырех» в субботу в Caesars Superdome перед толпой из 70 602 человек.

Трехочковый кинжал Калеба Лава за 28 секунд до конца, за которым последовал штрафной бросок, вывел Tar Heels с восьмым номером на четыре очка и помог им избавиться от неожиданности. Штрафной бросок Тревора Келлса за 10,4 секунды до конца матча сделал счет 79-77, прежде чем Лав (28 очков) реализовала два штрафных броска, закрепив победу.

UNC (29–9) вышли на национальный чемпионат в понедельник (21:20 по восточному времени, TBS), чтобы сразиться с Канзасом и завершить знаменитую серию Майка Кржижевски и получить шанс выиграть шестой титул. Ранее они испортили последнюю домашнюю игру Coach K на Cameron Indoor Stadium 5 марта. Кржижевски официально ушел на пенсию, а помощник Джон Шейер стал новым главным тренером Дьюка.

Обе команды играли от души. Шесть определяющих моментов классического «Финала четырех» Северной Каролины и Дьюка

сочувствие: Подарок тренера К. своим игрокам после поражения Дюка в «Финале четырех»: облегчить их боль

«Тренер К. невероятен», — сказал тренер Северной Каролины Хьюберт Дэвис. «И эта команда — лучшая команда, с которой мы когда-либо играли. Просто сегодня вечером мы сыграли больше».

Те игры пришли в последние две захватывающие минуты. Защитник Дюка Тревор Келлс с тремя очками до конца за 2:05 дал «Синим дьяволам» преимущество 71-70, прежде чем Брэди Манник, водитель большого автомобиля, заблокировал его три очка. Советы по поводу последующей игры истощили Венделла Мура-младшего. за тройные указатели и дающие «Синим дьяволам» преимущество 74-73. Затем вратарь UNC Р. Дж. Дэвис выполнил штрафные броски на 1:01 слева, сделав счет 75–74 в пользу Tar Heels, сформировав турниры Лава на последней минуте матча. Два штрафных броска, пропущенных Марком Уильямсом на последних минутах, дорого обошлись Дьюку.

READ  Результат матча «Селтикс» и «Хит», фаст-фуд: Пэм Адебайо приводит «Майами» к важной победе в третьей игре, несмотря на поражение от Джимми Батлера

«Нельзя определить сезон одной игрой или одной минутой в каждой игре, — сказал Кшишевски. «Вы определяете сезон по тому, что происходило в течение всего сезона. Для нас это был целый год».

Тем не менее, «Синие дьяволы» были фаворитами на победу. И теперь Северная Каролина — вслед за страстным тренером-первокурсником Дэвисом — выиграла самый крупный этап в игре соперничества, которая была позиционирована как «самая важная игра в истории студенческого баскетбола» и «игра века».

Всю неделю Дэвис говорил, что ему нравится, когда его команда играет со страстью. Лав последовал совету своего тренера, с любовью указав на болельщиков из Северной Каролины и группу бывших игроков Tar Heels после того, как они сделали три последовательных удара и броска, что дало UNC решающее преимущество 45–41 в начале второго тайма за 16:21 до конца. После неудачного броска в первом тайме UNC укрепила свою защиту во втором тайме, особенно в краске, и остановила удары снаружи.

«Мы играем за национальный чемпионат», сказал Дэвис. «Одна из вещей, которую наша команда сделала хорошо, это отпраздновать победу, но затем нацелились на то, что будет дальше. Я хочу, чтобы они праздновали сегодня вечером. Это важно».

Tar Heels были в пузыре чемпионата NCAA в начале марта. Сейчас они играют в национальный чемпионат. Дэвис Он решил повесить фотографию Super Dome в шкафчики своих игроков в начале тренировки в октябре. Теперь эта система убеждений начинает приносить плоды. UNC выиграли у своего лучшего игрока, Армандо Бакота, получившего травму в последние пять минут игры и покинувшего матч с травмой лодыжки, прежде чем снова войти в игру.

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

Звезда Дьюка Пауло Банкеро возглавил «Синих дьяволов» с 20 очками, но Дюк не смог отказаться. Они стреляли только 5 из 22 из-за лука, и их сдерживала проблема с ранней ошибкой. Игрок на скамейке запасных Килс здорово сыграл за Дьюка, набрав 19 очков со скамейки запасных.

«Я думаю, что мы все просто оставили его там и играли с радостью», — сказал Келлс. «Мы прекрасно провели время там. Мы облажались, но нам определенно было весело».

Подпишитесь на репортера баскетбольного колледжа Скотта Глисона в Твиттере. Встроить твит.