2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Картина в прямом эфире плей-офф НФЛ уменьшается, поскольку руководители готовы повторить ставки | Отчет о яичниках

0 из 6

    Icon Sportswear / Getty Images

    К тому времени, когда неделя 14 закончится в понедельник вечером, все команды будут в НФЛ Он сыграл бы ровно 13 матчей. Продление дома официально прибыло, поскольку мы готовимся к последним четырем неделям этого расширенного регулярного сезона, и почти ничего не установлено, когда дело доходит до картины отсечения.

    Невероятно, но 26 из 32 команд лиги находятся либо на игровом поле, либо в двух играх игрового поля, поэтому следующие четыре недели должны быть довольно жаркими.

    Имея это в виду, вот краткое изложение ситуации плей-офф на обеих конференциях после 14-го воскресенья кампании 2021 года.

1 из 6

    Марк ЛоМоглио / Ассошиэйтед Пресс

    Азиатская футбольная конфедерация

    1 — Патриоты Новой Англии (9-4)
    2. Теннесси Тайтанс (9–4)
    3 — Руководители Канзас-Сити (9-4)
    4 — Балтиморские вороны (8-5)
    5. Лос-Анджелес Чарджерс (8–5)
    6 — Кольтс Индианаполиса (7-6)

    7- Счета буйвола (7-6)
    ——
    8. Кливленд Браунс (7–6)
    9 — Цинциннати Бенгалс (7-6)
    10 — Денвер Бронкос (7-6)
    11 — Питтсбург Стилерс (6-6-1)
    12- Лас-Вегас Рейдерс (6-7)
    13. Майами Дельфинс (6-7)

    NFC

    1. Аризона Кардиналс (10: 2)
    2 — Грин Бэй Пакерс (10-3)
    3 — Тампа-Бэй Буканьерс (10-3)
    4 — Даллас Ковбойз (9-4)
    5. Лос-Анджелес Рэмс (8–4)
    6. Сан-Франциско 49ers (7-6)
    7. Вашингтон ФК (6-7)
    ——
    8. Миннесота Викингс (6–7)
    9 — Филадельфия Иглз (6-7)
    10. Атланта Фэлконз (6–7)
    11. Нью-Орлеан Сэйнтс (6-7)
    12. Каролина Пантерз (5-8)
    13 — Сиэтл Сихоукс (5-8)

2 из 6

    Чарли Риддл / Ассошиэйтед Пресс

    Пик «Буканьерс» пришелся на самый подходящий момент во время своей кампании, выигравшей Суперкубок 2020 года, и, похоже, это снова относится к команде ветеранов, которая выиграла четыре игры подряд, чтобы доминировать в NFC South.

    Между тем, чемпионы AFC довольно спокойно выиграли шесть матчей подряд, чтобы оставаться на вершине Западной Азии. И хотя ни одна из команд не вышла на первое место ни на одной из конференций, становится ясно, что есть хорошие шансы, что у нас будет наш первый повторный Суперкубок с 1993 года.

    Том БрэдиКоманда недели заняла 1-е место в рейтинге DVOA (Скорректированное значение защиты среднего значения) в футбольные незнакомцы До того, как достать законопроекты, занявшие третье место по этой шкале. Чифы по-прежнему находятся вне топа в этом отношении, но с точки зрения родословной у них есть преимущество перед Патриотами и Титанами с тех пор, как они выиграли Суперкубок в последние два года.

    Канзас-Сити разгромил конкурентоспособных Raiders 48-9 в воскресенье. Было многообещающим, что ранее плохо действующее нападение проснулось и поощрило, что защита продолжала катиться. Этот отряд уступил менее 10 очков в трех играх подряд и уступил лишь 10,8 очка за игру по сравнению с текущей победной серией команды из шести игр.

    Очевидно, что нельзя исключать Патриотов, Кардиналов и Пэкеров, и любой может появиться, но выступление на Суперкубке LV на данный момент выглядит очень большой возможностью.

3 из 6

    Джейсон Бенкен / Ассошиэйтед Пресс

    Между тем, похоже, что одна из самых популярных команд лиги, вступающая в 2021 год, находится на грани краха. После этого поражения от «Тампа-Бэй» «Биллс» в последних восьми играх составляют всего 3-5 очков.

    Хорошая новость заключается в том, что три из его последних четырех игр были сыграны дома против проигравших команд, но плохая новость в том, что остальные будут в Новой Англии. Баффало также имеет некоторую привычку уклоняться от соперников более низкого уровня в этом сезоне, поэтому результат 2: 2 или 1: 3 не будет слишком шокирующим.

    Это может привести к тому, что команда Джоша Аллена вообще проиграет плей-офф, что уже было бы шокирующим, учитывая, насколько сильным выглядел Баффало в этом году.

    Удивительно то, что у них по-прежнему вторая лучшая разница в общем количестве очков (плюс -134) в НФЛ, главным образом потому, что все их победы были набраны с более чем 15 очками. Аллен был непоследователен, беговая игра сильно пропадала, а обороне иногда не хватало силы, несмотря на то, что в целом она была сильной.

    О, а теперь Аллен в прогулочной обуви.

    Возможно, Буффало соберет его и подкрадется к плей-офф, восточноазиатская корона все еще под рукой. Но сейчас сложно представить, что эта команда проведет четыре сильных матча подряд в январе и феврале.

4 из 6

    Дэвид Ричард / Ассошиэйтед Пресс

    Это абсолютный беспорядок.

    Двумя из трех сайтов с подстановочными знаками AFC и трем другим командам в матче из этой аудитории приходится пять равных. Кроме того, последнее место в дикой карте NFC занимает пятисторонняя ничья с двумя другими командами из этой аудитории в одной игре.

    И это не похоже на зарядные устройства, а 49ers очень далеки от этих двух групп. Оба в настоящее время занимают дикие локации, пока вы играете в одну игру из вышеперечисленных пакетов.

    Какие игры могут составить те гонки до 18 недели? Внимательно следите за Вашингтоном-Филадельфией и Цинциннати-Денвером на 15-й неделе, Балтимором-Цинциннати на 16-й неделе, Филадельфией-Вашингтоном (снова) и Кливлендом-Питтсбургом на 17-й неделе, Питтсбургом-Балтимором, Цинциннати-Кливлендом и Сан-Франциско-Лос-Анджелесом на последней неделе. Воскресенье сезона.

5 из 6

    Эрик Кристиан Смит / Ассошиэйтед Пресс

    Затем есть Сихоукс, которые оставили многих умирать после старта 3-8, но сохранили надежду благодаря выигрышным сериям, чтобы отодвинуть только одну игру назад из этого загруженного набора, преследуя место или два диких карты NFC.

    Они не были правы большую часть этого сезона, но Рассел Уилсон У Пита и Кэрролла победная родословная, которую мало у кого есть в этой борьбе. Они вернули себе ритм после побед над Сан-Франциско и Хьюстон техасцев, а победа на 15-й неделе над баранами, которые некоторое время не отдыхали, скорее всего, заставит их сбежать.

    Они следуют за этим с Chicago Bears и Detroit Lions дома, поэтому легко представить, что они участвуют в матче 18-й недели с Cardinals, выиграв серию из пяти игр.

    Плохие новости? У них по-прежнему всего 2-6 в играх конференции, им не хватает тай-брейка с Вашингтоном, Новым Орлеаном и Миннесотой. Тем не менее, 8-9 могут выполнить эту работу, учитывая, что состояние NFC на данный момент находится за пределами верхнего уровня.

6 из 6

    Джимми Сабо / Getty Images

    Говоря об этом высшем уровне в NFC, кардиналы по-прежнему возглавляют эту группу, но должны обыграть своего соперника в классе в понедельник вечером, чтобы остаться в бесплатной игре из Грин-Бей и Тампа-Бей.

    Ранее в этом сезоне они обыграли Лос-Анджелес и являются фаворитами в понедельник вечером, но теперь мы посмотрим, как команда с лучшим результатом лиги на сегодняшний день справится с интенсивным давлением, сохранив единственное владение мячом с первым номером на линии в прайм-тайм.

    Карты как бы не попали в поле зрения, но это, скорее всего, изменится, если они позаботятся о баранах.

    Между тем, вечер понедельника — последний отрезвляющий выстрел «Рэмс» в борьбе за титул чемпиона NFC West. Это отличная возможность создать дистанцию ​​между собой и этой огромной группой, которая борется за позицию в wild card. Они завершили сезон четырьмя сложными играми (Сиэтл, Миннесота, Балтимор, Сан-Франциско), поэтому четвертое поражение за период из пяти игр могло сокрушить всю команду Лос-Анджелеса.

READ  У Джимми Гаропполо есть `` хорошая идея '' и для полузащитников в команде 49